三体社区泛科幻大本营

只看楼主

2016上映的三体采用好莱坞影技,你最担心的是什么???

梦恋❤三体 发表于 2015-8-22 22:04:42 [ 上一主题] [下一主题]

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 359 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回复 点赞(13)

三日凌空 浩劫出世

虐童狂魔电工刘 发表于 2015-8-23 08:56:31

沙发

三体游戏估计就是预告里的那个网游即视感
古筝行动嘛,特效太难估计会删掉,改成什
么黑客女孩手动获取审判日号上的信息,然
后对审判日号强行占领,于是变成了华丽的
枪战警匪片

…小蔚… 回复于 2016-2-4 16:27

“biu——”伊文斯倒在了血泊之中……

宇宙毁灭者 回复于 2016-1-20 12:48

我擦 我的狗眼

大红米 回复于 2015-12-17 15:13

没有纳米技术的三体是三体吗?没有古筝行动的三体是三体吗???

J_G_Mike 回复于 2015-9-8 11:33

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hotter 回复于 2015-8-26 19:46

那个片场探班不是已经说了伊文斯死于古筝行动嘛,不会那么扯变成警匪片吧

点评 引用回复 点赞(12)

永生的坟冢 发表于 2015-8-26 17:30:04

板凳

最害怕出现什么:把ta上交给国家,那就欲哭无泪了

芒果ADC 回复于 2016-6-23 10:14

就是这样,标准剧情

点评 引用回复 点赞(10)

töäpüju 发表于 2015-8-23 00:33:40

地板

冒泡in

点评 引用回复 点赞(0)

三体-弗雷斯 发表于 2015-8-24 01:12:34

对于特效,我是一点都不担心,唯一担心的是理念,对科幻电影制作的理念。(毕竟国内科幻电影环境和美帝差了有些年头,怕没这么容易追赶吧)

jo921ker 回复于 2015-10-18 08:53

三体成功的原因就是它的理念好,不像外国科幻小说动不动就就一堆外星人开着飞船把城市打得半死,然后人类又突然反杀

点评 引用回复 点赞(7)

xxy26 发表于 2015-8-25 17:39:08

我也是不担心特效,唯一担心的也是理念。但担心的是虚伪的西方价值观影响,去年看星际旅行时差点看不下去,本来挺好的电影,被主人公哪些伪善做作的爱呀恨呀的,破坏完了。

点评 引用回复 点赞(1)

xxy26 发表于 2015-8-25 17:39:17

我也是不担心特效,唯一担心的也是理念。但担心的是虚伪的西方价值观影响,去年看星际旅行时差点看不下去,本来挺好的电影,被主人公哪些伪善做作的爱呀恨呀的,破坏完了。

自然有路 发表于 2015-8-26 14:39:15

只希望电影能作为原著的一个放大器,将三体这个传奇进行下去。

点评 引用回复 点赞(1)

孟斐 发表于 2015-8-28 21:51:52

最怕不用心

无辜的太阳 发表于 2015-8-29 20:34:44

期待吧!

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!