三体社区泛科幻大本营

只看楼主

淘宝众筹回馈 证书略感失望

搜索者 发表于 2015-8-14 16:02:04 [ 上一主题] [下一主题]

收到了回馈的壁纸和证书,是149RMB的。
唯一不满意的就是那张证书了!是电子版的,不是纸质的。
我总觉得这样显得不够有诚意。。。。。。
要是在纸质证书上光荣的打上自己的名字,这在以后中国科幻崛起后再来翻看,该是多么有意义,多么令人激动的!
只是可惜没有。。。。。。
其实游族这样做纸质的证书也花不了多少,再就是顶多让奠基人在下单的时候留下自己的姓名而已。
希望游族以后不要这样伤科幻迷,三体迷的心了。。。。。。
争取吧电影拍好,一起来点燃中国科幻的恒纪元!!!!!!!

回复 点赞(2)

搜索者 发表于 2015-8-14 22:14:24

板凳

可我支持了149!还有那些支持1999的人呢?!为了中国科幻的崛起,这点成本算什么,还可以为游族赚回满满的信誉!

点评 引用回复 点赞(1)

火焰之泪 发表于 2015-8-14 16:35:27

沙发

你算一下成本嘛,你支持一元,人家送纸质精美打印再包邮……除非脑子进水了。

点评 引用回复 点赞(0)

烽火夜羽 发表于 2015-8-15 12:38:01

地板

啥?电子的?我还期待毕业证书那种厚壳烫金字霸气证书呢,坑爹……

FUpward 回复于 2015-8-15 13:12

大哥,一块钱啊。要是是你想的那种证书那么他们要亏本多少钱啊!

FUpward 发表于 2015-8-15 13:12:43

早早就预料是电子版了

霹雳子弹 发表于 2015-8-18 11:12:49

定的1999,什么货也没见到呢。客串演员的事感觉有点遥远,怎么也得等到2017年了吧。

Howie 发表于 2015-8-19 18:29:25

我也在旺旺上和客服建议过证书可以做成编号印刷版本的。一是更有纪念意义和价值;二是会更具质感,不过回复仅是:“ 我们会努力的!”有点小失望。。我支持的是红岸雷达微缩模型那个套装,暂时未见到发货,但愿模型能给力吧!

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!