三体社区泛科幻大本营

只看楼主

三体wifi理论

忘了脱水了 发表于 2016-2-25 19:07:06 [ 上一主题] [下一主题]

【本人原创,侵权死全家】
三体1 地球往事
Q:为什么三体要进攻地球?
A:三个恒星对于WiFi的干扰比一个恒星对WiFi的干扰要大的多。
Q:请概括叶文洁发送给三体的信息内容。
A:快来吧,这里有免费WiFi!
Q:为什么电脑游戏《三体》只在精英阶层中传播?
A:因为年轻人付不起流量费,但他们付得起。

三体2 黑暗森林
Q:罗辑的“对星星的魔咒”究竟是什么?
A:他开了热点!他是土豪!大家快揍他!
Q:请简单概括黑暗森林法则。
A:如果一个文明公布了它有免费WiFi的事实,那等着它的,就是巨额宽带费用。
Q:“善文明”和“恶文明”究竟是什么意思?
A:善文明有节操,只用自己的WiFi,而且还准备帮其他的一些文明付宽带费;恶文明没有节操,蹭别的文明的WiFi,还要把别人的路由器抢过来用……

今天就这些了……

回复 点赞(4)

忘了脱水了 发表于 2016-3-1 07:49:05

黑暗森林:所有出现在其他宇宙文明面前的WiFi密码都必将被其他宇宙文明所使用并用到爆表。
其理论支持是:
1.
基站是WiFi使用的第一需要。
2.
WiFi和宽带不断升级和加密,但宇宙中可容纳的WiFi总量保持不变。
其公式为:
一个文明不能判断另一个文明是不是来蹭WiFi的。
一个文明不能判断另一个文明认为本文明是不是来蹭WiFi的。
一个文明不能判断另一个文明是否会砸爆本文明的路由器
一个文明无法知晓另一个文明对自己的WiFi的使用情况。
一个文明无法知晓另一个文明是否知晓自己的WiFi使用情况。
一个文明无法知晓另一个文明是否知晓自己对她它的WiFi的使用情况
……

其结论为:
总之,发现了谁的WiFi密码就用爆谁的WiFi,被发现就被用爆WiFi或把对方的WiFi用爆,然后继续保持缄默。

不要回答!!! 回复于 2016-3-3 15:55

猜疑链……

点评 引用回复 点赞(2)

维德的断臂 发表于 2016-2-26 20:13:06

板凳

点评 引用回复 点赞(1)

幻灵 发表于 2016-2-26 14:54:18

沙发

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

TB执剑人5号 发表于 2016-2-27 08:30:03

地板

十亿年的火把 发表于 2016-2-29 21:18:56

不错不错,支持,加油

不要回答!!! 发表于 2016-3-3 15:50:18

楼主的同学来看看233333

基站通常为自己星系的恒星,因为恒星可直接作为巨型发射塔使用。当然,如果你比较有空,也可以在行星上建立基站。

不要回答!!! 发表于 2016-3-3 15:57:29

继续

猜疑链说过了,说说技术爆炸
一个文明无法知晓另一个文明的WiFi合适会变得富有攻击性且防御周全

不要回答!!! 发表于 2016-3-8 07:54:37

不要回答!!! 发表于 2016-3-10 15:15:55

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!