三体社区泛科幻大本营

只看楼主

《大圣归来》免费观影活动,邀你一起去面圣!

美睿 发表于 2015-7-15 18:50:15 [ 上一主题] [下一主题]

在需要大家支持和关注的领域,国产动画与中国科幻有着同样的需求。

今日[三体社区]发起集体观影活动,支持优秀国产动画《大圣归来》,期待你的参与!

活动细则:
1.关注[三体社区],并在微信内回复“大圣归来”或点击下方【阅读原文】,填写表单后即有机会获得观影名额。(共10位)
2.观影地址:上海市UME新天地国际影城,巨幕厅(8*18米宽银幕)!
3.观影时间:7月18日(周六)上午11点
你需要注意的事项:
1.参加此次观影活动,即有机会获得《大圣归来》的原装海报,猜猜这个官方逼死同人的剧组会送出什么神级海报呢?
2.放映当天请提前45分钟到达现场,以收件人姓名+手机号 领取观影票券。所以,请认真填写表单,务必写对手机号!手机号!手机号!社区娘简直不想说在前几期活动中错过了多少江湖不留名的大侠……
3.等等还有,此次在上海地区上映的版本中,请来大批上影厂的声优老前辈,更有曾为《佐罗》配音的童自荣老师。观影活动当天,他……(不告诉你会发生什么)
4.如错失此次抽奖机会,也可到@刷猴大好V渣 微博页面寻找购买渠道。

回复 点赞(0)

美睿 发表于 2015-7-15 18:50:33

沙发

点评 引用回复 点赞(0)

金子食客 发表于 2015-7-15 20:27:38

板凳

已提交~ 神啊,眷顾一下俺和俺女票吧~~

隔离区 发表于 2015-7-17 18:43:50

地板

看过了

金子食客 发表于 2015-7-18 19:36:43

啊,今天要和一位叫   “吴迪”(5118)的中奖同学说一下抱歉,我领了你的票进去看了电影~~

你今天没到现场领票,我女票是中奖者之一,先进去了,我本来想去售票处买一张和女票一起进去看,然后发现这是一场包场电影,票子不对外销售……

我在门口等到电影开始大概一刻钟了还没见“吴迪”同学来领票,因为我和门口组织方的工作人员之前聊过几句三体社区什么的,她看我在门口傻乎乎坐着,然后就对我说三体社区还有一个人没来领票,你是他朋友吧?要不你先进去看吧。。。

然后我就有些纠结地进去了,因为我女票在里面,而且很巧合的是,这张票的座位号正正好在我女票的后面,是前后座……

我当时还想着要是人来了我马上让位~

然后……电影很棒……然后,电影看完了……

额,我觉得,如果“吴迪”同学今天因为我的原因没能看成,我必须说一声抱歉,对不起!

如果你确实从头到尾都没来或者来得实在太晚(开映一刻钟观影通道关闭),那么谢谢你的缺席成全了我和我女票的观影。

我现在发帖的心情,有点像向太阳发出电波的叶文洁……

符离筱雨 发表于 2015-7-21 08:51:29

远超小时代

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!