三体社区泛科幻大本营

只看楼主

原创科幻小说《最终人类假说》节选X语录 ---创作中....

adong 发表于 2015-7-1 14:59:28 [ 上一主题] [下一主题]

你是皇冠身侧的金百合,我是路边任人践踏的野草,你拥有阳光普照,我拥有风吹雨打,百合可以带来芬芳,野草可以推开路边的砂石,你可以摘下天上的流星,我一直珍藏夜晚的露水。
       我曾经死亡,也重新活着,我怨恨,也不怨恨,你是我的母亲,你是我的姐妹,我想(有一天能)摸一摸你腰上陨石镶嵌的佩剑,也给你看我偷偷写的诗。
                   -------副本,克隆人X语录《最终人类假说》

手中的中子军刀划破时空,我收到1000光年外的皇令:银河系的悬臂还没有插满帝国的旗帜,守护储君是你的使命!
        舰队前进!粉碎敌人的诡计!肩上的星星发出蓝色的光芒,时刻提醒我效忠帝国的荣耀!星系间的未知如此广袤,隐藏着叛军的陷阱,如黑洞(事件视界)内一般不可预测,但帝国的脚步永不停滞!
        即使牺牲,也要胜利!把他们的血肉抛入太空,把一切阻碍扫除干净。让所有观测者看到,敌军碎片构成的光环,围绕着帝国经过的行星,永不停息的旋转!!
       是谁告诉我在静止的星星上给我种下了花,这一次使命完成,我回去看我的花,她已经干枯成化石,像一首泛黄的诗......
                      ---------楼上副本本体,指挥官X语录《最终人类假说》

回复 点赞(1)

adong 发表于 2015-7-2 01:11:14

沙发

点评 引用回复 点赞(0)

adong 发表于 2015-7-2 01:11:25

板凳

Δ·Damocles 发表于 2015-7-2 10:01:34

地板

加油

adong 发表于 2015-7-2 12:32:41

adong 发表于 2015-7-2 12:33:34

拓荒者。 发表于 2015-7-4 09:55:06

快快快,我等着呢

adong 发表于 2015-7-5 19:38:48

拓荒者。 发表于 2015-7-4 09:55