三体社区泛科幻大本营

只看楼主

片场偶遇二狗哥:三体跟组日记之五

freedom_lee 发表于 2015-6-28 08:18:54 [ 上一主题] [下一主题]

三体跟组日记(五): 偶遇二狗哥

今天片场偶遇孔总裁二狗哥,他说很久没来片场了,好像是带好莱坞的人过来指导了,我们运气不错吧。因为剧组不能和上了妆的明星合照,一直憋着一口闷气。现在终于和一个明星合影,还是个总裁,也是个作家,所以总算出了口闷气。(先上图再说,这是我们几个三体群演带着ETO勋章分别和孔二狗总裁签名,因为不能带剧组背景,随便找个地方,大家就将就看吧,景不美但人美#(太开心) )

话说孔总裁丹凤眼卧蚕眉,很有贵人相,和我们握手后就嘘寒问暖:环境伙食行不行,工作累不累,有没有收我们的钱才让我们上戏。最后一个问题很雷人,投资两亿的三体要收钱才能做群演,要么您就是对剧组演员副导演没信心,要么就是对三体电影太有信心,大家醉了没有?看来二狗哥对三体电影真的很有信心哦,真不是一般人可以上的#(狂汗) 。。。

二狗给我的感觉是很随和,可以说是暖男总裁,在游族是不是霸道总裁就不知道了(答案大家私信我就行,呵呵),但对粉丝的确很尊重,今天晚上加班有红牛喝,别的群演没有,有点被礼遇的感觉了,不知是不是托二狗的福,但却要加班拍戏到凌晨两点,到底该爱你还是恨你呢总裁,现在脚跟还疼。。。

其实电影剧组加班或者通宵都是正常的,上面的恨是说笑的,没有责怪的意思,相反我希望三体剧组能继续鼓足干劲,百尺杆头,把电影质量做好。今天游族公司的小王给我看了做好的视觉效果图片(具体资料保密,现在不能公布),十分唯美震撼,相信未来三体电影视觉效果达到《一代宗师》的水平,特技效果达到《泰坦尼克号》《星球大战》的水平,是完全可能的。电影的具体拍摄过程也是精益求精,一个镜头拍十几遍,难怪群演们不耐烦。但正如我过去影评说的,张番番导演和中国电影的通病是说话太多可看性不强,其实很大部分是成本预算小造成的,我相信未来三体电影可以避免这些缺点,能为大家呈现出一场视觉听觉盛宴。说不定真的能获得奥斯卡提名(能提名就是肯定了,得奖要靠运气,二狗哥天生比较有信心,所以才说要得奥斯卡奖#(大拇指) )。无论如何,大家拭目以待吧!

回复 点赞(2)

freedom_lee 发表于 2015-6-28 08:24:46

沙发

我们这些三体粉丝客串eto资深成员,和二狗总裁偶遇并合影。

点评 引用回复 点赞(2)

风暴海岸 发表于 2015-6-28 10:27:49

板凳

我想说我都还没和狗哥合过影……

点评 引用回复 点赞(0)

鹰眼银狐 发表于 2015-6-30 20:26:08

地板

从这里可以大胆推测,《三体》电影第一部已经接近杀青啦!

freedom_lee 回复于 2015-6-30 22:46

好像是七月末,但真正的大工程其实在后期特效制作,尤其是古筝行动,那才是电影真正的硬骨头。

淡淡 发表于 2015-6-30 21:41:41

啊?不错不错

freedom_lee 发表于 2015-7-1 08:02:54

如欲继续了解我的最新影评,文学随笔,剧本创意,表演动态,请关注我的新浪微博:奋青成长日记,期盼你的宝贵意见,希望我们能成为朋友。

破壁人四号 发表于 2015-7-4 17:53:56

第一部就有古筝,值得期待

破壁人四号 发表于 2015-7-8 13:05:23

刚注意到二狗哥的NYPD的衣服——NYPD啊

坍缩的宏用户 回复于 2015-7-12 18:13

啊是我看错...汗(⊙﹏⊙)

坍缩的宏用户 回复于 2015-7-12 18:12

那不是二狗哥是楼主吧......

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!