三体社区泛科幻大本营

只看楼主

"人皇SKY"即将造访三体社区,来和世界冠军聊聊吧!

Δ·Damocles 发表于 2015-11-19 12:06:06 [ 上一主题] [下一主题]

世界欠他一个三冠王
他给世界一个人皇巅峰

李晓峰 揭秘.jpg

还记得05年那个异常炎热的夏天吗?

女孩子还沉浸在超级女声的故事里。

男生却挤在一起守着SKY的下场比赛。

捧杯的一夜之间,好像全中国玩家都练起了人族,用着他的新战术对着对手大喊『人皇』!

他是李晓峰,与他的众多同行一样,大名并不熟悉。

但他也是SKY,电子竞技世界里家喻户晓的江湖傲客。

或称『人皇』,更是唯一一个称霸WCG魔兽争霸总冠军的中国人。

再或者,他就是一个让很多男生年少时不想上学、不理女友、宅在电脑前看Tower Rush直喊"卧槽"的男人。

现在,你也可以叫他ETO成员SKY。

下周,SKY将来到【三体社区】,不打War3,只谈《三体》,顺便聊聊三体游戏!

那么,问题就来了!关于『人皇』殿下,应该问点什么呢?!

接下来几天开启征集问题活动,欢迎在本帖下方积极灌水积极盖楼,社区娘将在下周把问题抛向SKY本人。

当然也有活动福利

提出问题最多者、获得点赞最多者将分别获得《三体》官方T恤绝版!)或[三体社区]运动手环任意一份。

另外采访结束后,将由SKY本人挑选一位盖楼者,送上他带来的神秘奖品,赶紧来参加活动吧!
粉丝留言
风暴海岸:SKY的老家洛阳有一种美味的食物叫做羊肉汤,这种食物最奇特的地方在于汤是无限供应的,这可以让我省下大量的饭钱玩游戏。有那么一段日子我每天的生活都是床-羊肉汤馆-网吧-羊肉汤馆-床。仅仅玩游戏是不够的,你还得会吹牛逼。你得知道你手中操纵着的人代表着什么,你正在实施的攻击又能够达到什么。人族三根木塔TowerRush到底有多可怕,而破法者迫击炮最后被赋予了“SKY”流的名字。
玄甲真岚:看着SKY带着HUM绝地反击,救人族玩家于水生火热中,屏幕前的我们恨不得置身现场高喊“人皇”。
申屠轶:单枪匹马将中国电竞拉至世界水平(社区娘笑了……)

冰魂:我们这些玩游戏的,尤其是玩电竞的,偶像和其它的偶像很不一样。有些人的偶像,或许脸好,或许身材好,或许家境好,或许运气好……总之,总有一些好到让我们嫉妒得发狂的东西。可是电竞的偶像,和我们年级相仿,长得不一定咋样,甚至可能和我泡过一个网吧,喝过一桶泡面里的汤……我们都是用手和脑在玩这个游戏,他是今天的大神,但下一秒我可能就会取而代之。

回复 点赞(5)

Cain 发表于 2015-11-20 14:00:35

这是一个七级的水神在添砖加瓦,都放尊重点。中国电竞伴随着大乱大火起来了。选手失控,俱乐部不规范,教练没地位……各种问题层出不穷。电竞选手日益趋于明星化的同时电竞圈的乱象也有点向娱乐圈看齐的架势。作为一个资深电竞选手,你如何看待中国电竞圈的这种乱象?照搬韩国电竞体制是中国电竞的出路吗?最后问个有意思的问题,先举个例子,选手之间的心理博弈在我看来很有黑暗森林理论中猜疑链的意思,他会不会猜到我用这个英雄?他会不会猜到我猜到他用这个英雄?他会不会猜到我猜到他猜到用这个英雄?………,除此之外,你觉得电竞中的哪些东西跟三体中哪些东西有相似的地方??

宏观观微 回复于 2016-5-15 13:30

我要科技感十足的游戏,最好配上《三体》中的装备,不然永远好不起来。《三体》是科幻的,区别宇目前的游戏。So,我认为这”人皇”是不来装逼的

上帝的确掷骰子 回复于 2015-12-9 16:29

膜拜。。。

程心的深水王子 回复于 2015-11-25 22:33

膜拜水神~

stary 回复于 2015-11-20 17:50

点评 引用回复 点赞(10)

开普勒 发表于 2015-11-20 09:30:32

电子竞技在国内一直都没有在预料之中那样发展成为超级大型赛事!这个现象很不能理解!是社会意识形态没有跟上,还是偏见无法摆脱?
值得深

点评 引用回复 点赞(3)

至高幻想 发表于 2015-11-19 12:13:32

沙发

人皇SKY李晓峰?

点评 引用回复 点赞(1)

秋末夏初 发表于 2015-11-19 12:48:44

板凳

SKY?Tower rush?

点评 引用回复 点赞(0)

阿尔伯特·霍金 发表于 2015-11-19 13:50:06

地板

还要猜?魔兽+两届世界冠军肯定SKY啊,人皇也看三体?

花与牛 发表于 2015-11-19 15:12:53

目测不认识…………

杨小布sunshine 发表于 2015-11-19 16:25:27

目测不认识。。。。和三体有半毛钱关系吗

破壁人四号 发表于 2015-11-19 17:57:16

同楼上
不认识不玩网游的女汉子默默路过
然而是不是真的与三体关联很大嘛?

不吃芥末 发表于 2015-11-19 18:08:53

查了查~~~~有点牛逼………………………………

Δ·Damocles 发表于 2015-11-19 18:41:39

我们的同志遍布五湖四海 请问当一位得过世界冠军的ETO是一种怎样的感受?

点评 引用回复 点赞(1)

阿尔伯特·霍金 发表于 2015-11-19 19:06:16

我去。。。人皇是什么时候开始看三体的?

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!