三体社区泛科幻大本营

只看楼主

listener@1123 发表于 2015-6-14 19:51:13

抽屉里面还躺着个老版的挂坠呢。。。

点评 引用回复 点赞(0)

Marcher 发表于 2015-6-17 09:55:04

挺好看的,有周边卖吗?

你猜我猜不猜 发表于 2015-7-28 11:09:12

JACKTIGER 发表于 2015-7-31 14:21:35

壁纸能不能去掉网址?

面壁者路凡 发表于 2015-8-2 18:14:07

同志们,辛苦了

点评 引用回复 点赞(1)

龟苓膏 发表于 2015-8-2 21:03:05

帅!

面壁者路凡 发表于 2015-8-4 00:06:07

弄了个桌面不错

希格拉之耀 发表于 2015-8-4 09:45:32

ETO是如此令人感到奇怪的一个组织,我特别想亲身经历一下当他们知道三体母星被毁掉时候的心情。。。。。。

毁灭你与你何干 发表于 2015-10-2 21:24:43

消灭人类暴政,世界属于三体

光子炮 发表于 2015-10-7 21:07:43

别折腾太大了,有野心是好事,为了一本书卖得好,为了电影有票房,这都可以理解,但是要搞成宗教形式,并且还是这么反人类的一个“地下组织”,就有点过了。

成龙的电影《飞鹰计划》中,伯爵曾经有一句话说得很好:“宗教都是一样的,正与邪的区别无非是看它是否导人向善。”

我看不出ETO的存在对于现代社会有什么价值,无非是一帮幼稚的孩子宣扬无知和叛逆的途径罢了饿,在书里看看也就罢了,还想把它搬到生活中来,那纯粹是作死,作为大刘本人对这个组织的态度,在书里已经表现得非常明显了,那些惨死的成员,几乎没一个有好下场,大刘极少在书中有血腥残忍的描写,却舍得对ETO成员大行杀戮,甚至在“琴”的切割下死无全尸,作者尚且如此,你们还在沉迷个鬼啊?

并且,要搞也不能以这种形式高调地搞,私密一些,神秘一点,显得多高端有水准,不要这么高调地宣扬“我们是同志了”,还不如大喊一声“我昨天被爆菊了”,不就是搞个基嘛,当同志还有什么好炫耀的 ?

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!