三体社区泛科幻大本营

只看楼主

社区福利!三体社区大疆新飞手训练营·上海站报名!

风暴海岸 发表于 2015-5-6 10:13:44 [ 上一主题] [下一主题]

三体社区大疆新飞手训练营

主办:三体社区 www.3body.com

承办:大疆创新  www.dji.com

协办:上海市静安区科委

【活动流程】室内展示+讲解+实飞

【报名方式】在本帖下方留言,并将姓名+手机号码+邮箱以私信形式发送给【风暴海岸】,按报名时间顺次选取,共三十个有效名额!(手机私信方式详见下方)

【报名时间】5月6日-5月21日

【飞行时间】5月24日(周日)14:30-16:30

【飞行地点】市西中学(上海市 静安区 愚园路404号)

飞行器
Inspire 悟 (展示、航拍合影)
0 (1).png

Phantom 3  (展示、航拍合影)
PHANTOM3-150407-056 副本.jpg

Phantom 2 Vision+ (新手训练)
0 (2).png

【活动须知】

1.活动报名结束后,将于18~19日在三体社区活动帖及微信平台(threebody-home)、官方微博(@三体社区)公布名单,并以短信、邮箱形式联系确认。

2.本次活动以兴趣为主,不收取任何费用。

3.三体社区拥有最终解释权。

注:此活动将陆续在全国各地开展,敬请关注!

【手机版私信发送方式】
点击【阅读原文】进入三体社区(www.3body.com)wap版本。

登陆后,点击左上角【小方块】,然后点击【我的消息】,界面中点击【发消息】:

输入消息后发送即可。

回复 点赞(2)

静默地张开双手拥抱到来的风暴

金子食客 发表于 2015-5-6 21:57:01

纳尼?我大魔都又有活动啦???多的不说,赶紧扑上来先!~~~

点评 引用回复 点赞(1)

Δ·Damocles 发表于 2015-5-6 10:29:06

沙发

上海或附近地区想来的小伙伴抓紧报名了!

点评 引用回复 点赞(0)

忘了密码的蘑菇 发表于 2015-5-6 19:42:00

板凳

我来我来!

Δ·Damocles 回复于 2015-5-6 19:52

私信报名吧,看清报名方式哦:)

赫尔辛艮 发表于 2015-5-6 19:57:16

地板

报名报名~~

t50星系 发表于 2015-5-6 22:14:22

报名报名!我是魔都小伙伴

秋末夏初 发表于 2015-5-7 02:06:56

深夜福利啊,报名报名

trispace 发表于 2015-5-7 12:13:56

等待来北京~

鸿岸基地 发表于 2015-5-7 16:50:14

好想拥有一台大疆!把我想象中的美景拍摄下来!

Tardis 发表于 2015-5-7 17:07:01

已报名!坐等!!

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!