三体社区泛科幻大本营

只看楼主

电影后面还会改哪些剧情呢?

南北学妹 发表于 2015-5-1 20:32:41 [ 上一主题] [下一主题]

我想过最糟的可能性是电影团队把庄颜那里给删了……因为无论谁出演我都没想出谁能把她演好,无论谁演都总会有人不满意的。
再远一点,结局的地方要怎么表现歌者对地球的清理呢?
期待又担心。

回复 点赞(0)

头像为易烊千玺所扮演的青年罗辑。我心中唯一的青年罗辑人选。好吧,但没狗哥帅。

Tomars 发表于 2015-5-5 00:59:18

板凳

你觉得你会把你的女主卖到妓院么

南北学妹 回复于 2015-6-1 19:27

哪舍得

点评 引用回复 点赞(1)

方程 发表于 2015-5-3 10:51:16

沙发

这确实是个问题……但庄颜又是个几乎无法或缺的角色……

点评 引用回复 点赞(0)

不在乎 发表于 2015-5-12 14:00:54

地板

用倒叙的形式让罗辑来回忆啊,呵呵,讲故事也是技巧之一。

南北学妹 发表于 2015-6-1 19:41:51

不在乎 发表于 2015-5-12 14:00
用倒叙的形式让罗辑来回忆啊,呵呵,讲故事也是技巧之一。

这个想法还不错啊

执剑斩虚空 发表于 2015-7-14 14:47:09

怎么可能删庄颜,小心ETO把剧组的坐标广播到太空里。

GJ667C 发表于 2015-7-14 16:37:15

删庄颜的话我只能说句删的好!真的好烦这段拽文学的文字。

搜索者 发表于 2015-7-15 18:37:03

庄颜应该很鲜明地是个很
纯洁
超然
娇小
的完美艺术品
庄颜不能删。她的存在,正说明了人类的最可爱之处和最可留恋之处 ,反衬出森林的黑暗。

虽然她是个花瓶,但她也算是罗辑的精神支撑。
“庄颜”这两个字就暗含了完美,是找不到的,只能通过更完美的演技来弥补。
现在找不到,不是说以后找不到,至少还有几年呢。
只能最大限度地接近这个角色。
二狗会去找的。

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!