三体社区泛科幻大本营

只看楼主

请你来看《夺命旅行》超前试映,约吗?

风暴海岸 发表于 2015-4-29 14:51:29 [ 上一主题] [下一主题]

报名时间:4月28日——5月1日
观影时间:5月3日下午14:00(具体时间,以客服短信通知为准)
观影地点:上海市徐汇区宜山路711号华鑫中心2号楼游族影业看片室
活动规则:在本帖下回复占楼后将你的“昵称+联系方式”私信给楼主,我们将按照楼层数随机抽取10名观众获得免费超前观影机会(上海的小伙伴优先哦)。
五一的三天假期,去哪都是看人人人人人……
小游在5月3日当天,约大家一起来看试片会,这是一部即将在5月15日上映的公路惊悚片《夺命旅行》。

它将会是个送给惊悚片、重口味电影中毒影迷们的大大福利!这次的免费超前试片,我们会在社区招募10个试片团成员。

看完电影后会有抽奖环节,主演品冠曾泳醍,还会以很特别的方式,空降影院和大家见面哦!

夺命旅行 (2015)

导演: 邓衍成

主演: 品冠 / 曾泳醍 / 韩宝凛 / 陈峰 / 罗家英

品冠就用不着过多介绍啦,从歌手到演员,他都是超级大暖男(所以这部电影里还是会被欺负)。

品冠就用不着过多介绍啦,从歌手到演员,他都是超级大暖男(所以这部电影里还是会被欺负)。
曾泳醍就是个实打实的女汉子啦,扛得动男友,hold得住女魔头。
韩宝凛跟“大表姐”是不是有得拼?人家可是跟都教授一起演过《追梦高中》的呢!

重口味看这里:
打住,再说下去,就怕以后都没有情侣敢去马来西亚度蜜月了。期待更血腥更重口的朋友们,赶紧报名看片去吧!尤其是上海的小伙伴,你还在等什么呢?!

回复 点赞(0)

静默地张开双手拥抱到来的风暴

Δ·Damocles 发表于 2015-4-29 15:42:53

沙发

有上海的小伙伴要来看吗

点评 引用回复 点赞(1)

charlesybb3 发表于 2015-4-29 15:47:32

板凳

我要我要我要~~

点评 引用回复 点赞(0)

Vecia 发表于 2015-4-29 15:52:52

地板

要~!我会写repo回博的,求抽中

体一位三 发表于 2015-4-29 16:12:44

前排占楼  抽抽看

破壁人四号 发表于 2015-4-30 12:58:02

对于边疆地区的人民来说,上海一直就是 伤海 啊