三体社区泛科幻大本营

只看楼主

Q:要不要拍“三体人”真容?A:不要&当然要

绝士。针眼 发表于 2015-4-28 20:56:34 [ 上一主题] [下一主题]

话说“三体——地球往事”里三体世界发射智子的那个场景三体人便第一次在小说东相互说话了,这就意味着如果拍这个场景的话三体人的真容就露出来了。
BUT,我觉得不该讲三体人的真容拍出来,
我希望就像第三部里程心看的那个三体人拍的电影一样:
“整部影片中男女主人公之间的距离不可跨越,他们从未见面,连想象中的相会画面都没出现过,但他们的思念之情却被表现得无比凄婉动人
”以上个人观点,不喜勿喷                                   
(PS:亚洲舰队新成员。。多多关照啊。。。)

各位怎么看?

单选投票, 共有 257 人参与投票

投票已经结束

22.57% (58)
77.43% (199)
您所在的用户组没有投票权限

回复 点赞(10)

整个宇宙将为三体闪烁

RiverRun 发表于 2015-4-30 12:14:50

绝对不能拍啊    选角色和剧本已经把真爱粉伤得不要不要的了   如果在出现三体人真面目    那真的是没救了   
PS   三体人要拍的话    应该是男性生殖器那样额      充水   充血   泡涨   勃起      
海绵体架构的三体人,因为随时有脱水的需求,所以脱水后需要保护其暴露在身体外的关键器官,例如脑波发射接受结构,嘴巴等等器官,所以三体人有包皮,充水情况下,包皮退缩下去,露出生理器官,脱水后,包皮覆盖以保护自身,。
就是这样哒

孟斐 回复于 2015-8-28 22:00

噗哈哈哈。。。 我喜欢这脑洞!!!!

可怜的人 回复于 2015-7-12 11:36

泥垢了...

黑暗森林的光 回复于 2015-6-26 21:03

恶心 同样是碳基生命即使三体人的生存环境恶劣了许多 但差异也不会太大

黑暗森林的光 回复于 2015-6-26 21:03

恶心 同样是碳基生命即使三体人的生存环境恶劣了许多 但差异也不会太大

初探者 回复于 2015-6-16 12:36

虽然很合理,但.....

点评 引用回复 点赞(16)

RiverRun 发表于 2015-4-30 12:16:17

RiverRun 发表于 2015-4-30 12:14
绝对不能拍啊    选角色和剧本已经把真爱粉伤得不要不要的了   如果在出现三体人真面目    那真的是没救了  ...

千万千万不要觉得像生殖器就咋了咋了    。。。。  生存才是文明的第一需求哈

点评 引用回复 点赞(7)

次元壁障 发表于 2015-4-28 21:10:01

沙发

我觉得吧,三体入侵整个就是一个时代背景一样的东西,当成主要内容就不好了,所以我觉得还是不要露真容比较好。。。。另:我也是新成员

点评 引用回复 点赞(1)

Aim 发表于 2015-4-29 09:40:16

板凳

游戏里出现人类的外表就好了,影片的“现实”里还是给观众留想象空间更好

可怜的人 回复于 2015-7-12 11:37

这么说三体游戏我希望是像EVE那样的

点评 引用回复 点赞(0)

艾ai 发表于 2015-4-30 12:06:48

地板

拍出来跟美国好莱坞大战外星人有啥区别

点评 引用回复 点赞(2)

柳丝刀 发表于 2015-4-30 12:44:39

绝对不能搞一个三体人的形象。但是第一部有大量的设计三体的内容,怎么办,我觉得就用人类形象就行。画面风格改成  撕裂的末日 那样就行

钟远 发表于 2015-4-30 13:12:13

我也觉得不要,就像留白一样,染上颜色了就不叫留白了,没有美感了

FUpward 发表于 2015-4-30 18:21:48

现在的电影里面的外星人长相都没有好下场==

点评 引用回复 点赞(2)

就想睡觉 发表于 2015-5-1 01:13:46

我觉得哈利波特里伏地魔的形象不错,得改一点,但不能太浮夸

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!