三体社区泛科幻大本营

只看楼主

关于演员选择,理性发贴!

修罗佛 发表于 2015-4-23 09:30:17 [ 上一主题] [下一主题]

1、对于演员,我从来不关心他们私下的绯闻之类的,我看的仅仅是他们的表演,就如我买件羊绒大衣一样,还要管羊绒是出自羊屁股上还是羊尾巴上的毛么?那他们仅仅是为了谋生工作而已,演哪个角色,那是公司的事情,但是不挑剧本和角色的演员不个好演员,这里只能希望他们能珍惜自己的演艺生命,奉劝一句,《三体》里的角色现有的这些人里,除了张静初和张光北(演常伟思尚可)、杜志国(演雷自成没问题),其他人都不适合,钱不是这个赚法的。2、对于大刘,可能他自己除了懊悔还是懊悔吧,这个已经既成事实了,无法改变,至少暂时无法改变。
3、对于张导演,找个好的执行导演吧,空有热情没有用的,能力真的是个不可逾越的鸿沟,这个题材真的不适合你。
4、再说二狗,钱真的不是这个赚法的,商人赚钱天经地义,但是你这么下去,我可以断定,你会赔个盆空钵空的,真要变成二狗了,因为你最大的客户群是我们这些三体迷,不让我们满意,你的投资人就不会满意,投资人不满意,你就没有下次了。
5、最后说背后大老板阿里影业,看看三体迷一边倒的口水吧,这样下去这个投资肯定亏。
6、至管理员,如果删贴就删吧,你们也就是个打工的,理解万岁!

回复 点赞(0)

Cain 发表于 2015-4-23 10:14:06

沙发

理性在哪???2333333

点评 引用回复 点赞(0)

枯荣 发表于 2015-4-23 10:22:06

板凳

告诉我,你是怎么算出1+1=0的

喵焱 发表于 2015-4-23 10:28:11

地板

个人觉得对冯绍峰还是挺满意的。
这个发布会感觉一般吧。
最大的疑惑就是,我大丁仪教授呢!!

秋末夏初 回复于 2015-4-23 11:13

丁仪应该不在了,不然王淼和杨冬怎么轰轰烈烈;不然杨冬跪后,王淼怎么抱着舍我其谁的心态去打入ETO内部。

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!