三体社区泛科幻大本营

只看楼主

【三体电影发布会 】观光小分队成员之观感

一颗飞星 发表于 2015-4-22 23:59:10 [ 上一主题] [下一主题]

发布会现场想必大家通过各种渠道都已经了解,我就不再赘述了。说说此次观光感想(吐槽)吧~
首先非常荣幸能够成为小分队的一员,近距离超实感接触这次盛况。
此前有过设想,比如说参与学术支持的李淼老师给大家做个科学方面的保障;那个国外特效团队代表讲两句话啥的。结果特效、李淼都没看见,就来了个汪淼。说实话由于被统帅放了鸽子(只传回了录像),真怕冯绍峰的墨镜也一直不摘,好在最后拿下来了,露了真容。

冯绍峰很幽默,有效的带动了现场气氛,这是给我的惊喜。(那眼神确实给人感觉他的眼前全是倒计时)
无人机送任命书桥段,真的不是在复制汪峰求婚的手法吗?(拿在手里照个像又收回去了这是闹哪样?)
几段穿插小短片做的不错,但觉配音不好;拍摄片花很震撼,BGM的功劳(估计是听了网易那个歌单吧)
唐嫣的红裙子真是穿对了,整个人都亮了起来,实乃万墨丛中一点红。(不错!)
原来在场外看到的是“雪糕妹妹”李炫臻,就算是新人,在工作人员的拥簇下依旧步履从容,站立有型。(换作我绝对是个押解回京的场面)
程媛媛一直处于边缘位置,合影时旁边的男士也不把她往里让让(真的没什么印象)
杜志国,杜淳父子又一起来了,演技我放心。(超值买一送一装)
张光北也是老艺术家了,人很亲切(演谁都放心!)
二狗哥还是那么随性,爱国情怀绝对过目不忘。(差点晃瞎眼)
忽然发现张番番导演真的好帅啊!(但愿不负众望)
大刘还是那么实在,被粉丝团团围住有求必应。工作人员帮忙解围,请他去休息室,大刘说我不累啊~(好样的!)

回复 点赞(1)

飘雪玉龙 发表于 2015-4-23 00:15:51

沙发

买一送一.。。233333

fruitsandwich 回复于 2015-4-23 09:43

点评 引用回复 点赞(0)

一颗飞星 发表于 2015-4-23 00:27:01

板凳

诶~这文章排版怎么回事儿。而且后面还有两段话没显示~
算了,就是个老生长谈的总结,没有也罢

修罗佛 发表于 2015-4-23 09:10:58

地板

对演员,他们只能是个职业,邀请了,参加了,没错,关键是你这个发帖的,能不能不这么不要脸的说?

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!