三体社区泛科幻大本营

只看楼主

不知道起啥名 想看看

大自然 发表于 2015-4-22 21:37:18 [ 上一主题] [下一主题]

话说对年轻一点的演员无感 不是特喜欢也不是特讨厌 但是对三体的喜爱确是很深
选择的主要角色其实都是还可以的 但是因为个人主观原因 怕年轻演员演不出我们想要的感觉 太强烈想完美一点(不是处女座) 所以一开始知道他们几个的时候很排斥 有种偶像剧即视感
尤其是今天在某群提了一句唐嫣怎样 唐嫣粉就开始了 “你知不知道尊重人啊 干嘛老提唐嫣”
仙剑三 唐嫣确实很不错 我也很喜欢 但自那之后个人感觉唐嫣作品 演不出人物味道 主观上的原因 在想说那几个年轻演员的时候 多说了几遍唐嫣的名字 某些人可能是想护偶像 但这种冲突所导致的结果只能让人心理更抵触
深呼吸 吃饱了之后 我找了找静静 看贴吧 社区有几个很理智的粉丝很诚恳的在跟我们说 咳咳 俺觉得很感动啊
但没什么能让全世界的人都喜欢(就算money 还有视粪土的) 这个道理都懂 但我们的主观情感总是控制不住的想维护我们喜欢的东西 防止有人诋毁 这是人之常情 可该怎么做才能让冲突最小化 三体迷逼着所有偶像粉丝看三体喜欢三体?粉丝逼着书迷爱上偶像?显然不太可能
借用章爸一句话“在那之前要多想”
在维护偶像之前要多想 该说什么 怎么说 才能让人家也对你的偶像产生好感
在电影上映之前要多想 演员行不行 没出来之前BB再多都是量子态
当然 肯定会有越来越多的粉丝入驻社区 能和平共处当然最好 我们也欢迎 可书迷也希望有自己的小天地可以讨论自己喜欢的东西 甚至在自己的组织里发泄对演员的不满跟不喜欢 看到之后不要急于撕逼 理智理智再理智点 希望粉丝都能想清楚 所以入群入吧入社区不仅需谨慎还要理智 最后希望世界和平233

爱好和平的自然神献上

回复 点赞(2)

前进!不择一切手段前进!

十一维的完美 发表于 2015-4-23 11:25:15

没出来前再多bb都是废话,你吵不过我我扭不过你。都一样,贴吧撕逼见多了就会明白有些时候bb只能浪费你的时间和电量还有流量,事实说话

大自然 回复于 2015-4-23 11:27

有木有觉得我写的很棒 想跪下来膜拜的冲动(哈哈哈 哇咔咔)

点评 引用回复 点赞(2)

金正恩 发表于 2015-4-22 21:45:12

地板

支持和平发展,鼓掌

点评 引用回复 点赞(1)

大自然 发表于 2015-4-22 21:40:48

沙发

嘿嘿 我要站前排

点评 引用回复 点赞(0)

大自然 发表于 2015-4-22 21:41:56

板凳

瓜子花生小板凳 统统只要 一毛钱~