三体社区泛科幻大本营

只看楼主

【活动】《三体》电影发布会 我对演员有话说!

风暴海岸 发表于 2015-4-17 10:48:02 [ 上一主题] [下一主题]

《三体》电影发布会即将召开,统帅张静初将从红岸基地归来,与众位影视大咖相会北京!值此万众瞩目之际,三体社区特举办活动,你想问的问题,我们来转达~!

叶文洁,汪淼,史强,申玉菲,杨冬……
你有什么问题想问他们呢?

我们会挑选十个点赞数最多的问题送往核心部门,只要问题够优秀,就有机会在万众瞩目的《三体》电影媒体发布会上由主演亲自回答!

当然,提问者们还有机会得到送出三体社区精心准备的礼品!

相关活动:
抽选粉丝参加《三体》电影媒体发布会:http://www.3body.com/thread-2232-1-1.html
《三体》电影媒体发布会图文直播:http://www.3body.com/thread-2209-1-1.html

回复 点赞(2)

静默地张开双手拥抱到来的风暴

蓝色空間 发表于 2015-4-18 11:26:35

第一部是否会具象化三体人,如果会,那么三体人的形象会是什么?老年叶文洁是否也由静初饰演。

点评 引用回复 点赞(12)

RiverRun 发表于 2015-4-19 21:08:22

1.三体会有商业广告植入吗?  其实我不反对   但是绝对不能太弱智
2.众所周知,好莱坞科幻电影总有几个老戏骨压阵,摩根弗里曼    迈克尔凯恩  等等     三体1现代部分有多名科学家,杨东,汪淼,申玉菲,魏成,丁仪,如果全部是年轻一代演员真的好吗?
3.三体主题曲会与谁合作?   希望不是唱出来,采用纯音乐
4.第一部剧情删减吗?  主要删减那一部分 ?或者改动最大的部分?
5.想问问演员们,你们也都看好莱坞大片,怎么看待这次的三体电影,怎么看待国内观众普遍吐槽编剧弱智傻逼,怎么看待中国电影近年票房高,但是普遍质量低下,甚至低俗。

点评 引用回复 点赞(9)

Shadowlessman 发表于 2015-4-18 23:16:31

我的问题是针对饰演申玉菲这一角色的演员的:申玉菲一边让汪淼停下手中对于人类大规模进入太空具有重大意义的研究,一边却又指示魏成努力的去解决三体问题,避免三体人到来,你是如何理解她这种矛盾的行为的?你认为她加入地球三体组织是为了什么?

Shadowlessman 回复于 2015-4-23 13:14

是啊,可惜现场没提问机会。

sebatinsky 回复于 2015-4-23 12:46

楼主是想通过这几个问题看看演员对申玉菲这个角色理解的透不透彻吧……

切斯基的司机 回复于 2015-4-21 10:12

并不矛盾啊。解决三体问题是为了帮助主逃脱困境,阻止汪淼就是担心地球科技发展对主的影响,同样都是为了三体人服务。

Shadowlessman 回复于 2015-4-19 21:05

ETO的很多人都有这种矛盾的心态,这也是ETO在后两部里最终消亡的原因之一吧。

RiverRun 回复于 2015-4-19 20:45

可能他觉得人类的窘境一方面是科技发展太快,而“心”跟不上 所以有必要停下脚步反思 另一方面她也是理智的人 不希望地球遭受侵略

点评 引用回复 点赞(4)

猪肉哥 发表于 2015-4-17 11:03:48

沙发

没有问题要问
给发布会提个建议吧,让演员和主创在发布会上高呼“消灭人类暴政、世界属于三体”,并配合ETO专用手势,就像纳粹有专门的手势一样
我想了一个手势,仅供参考

用右手作出如上手势(当然是反面),横放在胸前,眼睛45度远望天空,然后高呼ETO口号
这个手势的含义有两个,一是3个手指代表3体,二是这个手势本身带有“爱你”的意思,意味着ETO爱着“主”  

切斯基的司机 回复于 2015-4-21 10:13

播出来的时候会被删掉……就像崔傻访谈大刘那次……

猪肉哥 回复于 2015-4-17 18:13

还有摇滚手势,大拇指是收缩的

猪肉哥 回复于 2015-4-17 18:12

你说了,我去查了一下,还真是哎:( 不过他们手势是竖着面向前方,咱是横着背向前方,不行再想一个吧,如果eto带手势,真的很带感啊

Δ·Damocles 回复于 2015-4-17 18:03

这是摇滚的手势吧,音乐节上很多

点评 引用回复 点赞(3)

高帷几何 发表于 2015-4-17 11:56:23

板凳

问问他们看过小说没,看过几遍。

点评 引用回复 点赞(2)

先秦始皇 发表于 2015-4-17 17:27:21

地板

问问他们对低光速黑洞的理解,我到现在还没搞明白为啥里面的人出不来hhhhhhhhhhhhhh

点评 引用回复 点赞(0)

冰蓝寂静 发表于 2015-4-17 19:40:34

我就想问汪三水同志到底谁来演?

点评 引用回复 点赞(1)

微智子 发表于 2015-4-17 20:46:48

我想问,电影时长多少?三水到底是谁?

点评 引用回复 点赞(0)

扁片人 发表于 2015-4-18 12:55:11

我很想知道,汪三水在看到审判日号被切成几十片时究竟有什么感受呢?

点评 引用回复 点赞(1)

江星夜 发表于 2015-4-18 21:52:03

想知道大史谁来演?

点评 引用回复 点赞(3)

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!