三体社区泛科幻大本营

只看楼主

其实我是个演员,喜欢演说的造型吗?能不能演三体革命者?

freedom_lee 发表于 2015-4-9 21:40:28 [ 上一主题] [下一主题]

其实我是个演员,大家喜欢我的演说的造型吗?能不能演三体革命者?够不够革命?不喜欢我再换回书呆子照片!

请大家支持我,我是角色顾问七号选手freedom_lee!请投我一票!

回复 点赞(0)

freedom_lee 发表于 2015-4-10 07:46:44

沙发

支持七号freedom _lee,支持梦想!

点评 引用回复 点赞(0)

freedom_lee 发表于 2015-4-10 07:49:33

板凳

我是一个边创作,边学表演的演员,我不是专业科班出身,群众演员做起,南方人,主要是台词不好,现在主要拍广告。因为入行时间短,

freedom_lee 发表于 2015-4-10 07:56:49

地板

很多作品还没播出。图片中的《蛋神2》是一个,演科学家爸爸的,被魔咒迷惑,形象比较糟糕。多跟跟剧组语言会好一点,

freedom_lee 发表于 2015-4-10 07:57:53

但我又舍不得写作和创作的兴趣,最好能一边跟组一边学习创作,还能学到表演,解说员这个职位刚好满足了我的所有要求,

freedom_lee 发表于 2015-4-10 07:58:52

可是看来机会渺茫了,哎。。。演医生,科学家,白领,成功人士,逗比,警察都演过,不过演员这行没七八年熬不出来,慢慢磨练呗。

freedom_lee 发表于 2015-4-10 08:02:56

有人让我专心做一行,可是我觉得艺术都不能急,打好基础最重要,有自己想法最重要,所以请支持梦想,请投我一票!

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!