三体社区泛科幻大本营

只看楼主

【请求三体组织支援】听说《三体》要拍电视剧!还在芒果台上映!

零逝之空 发表于 2015-10-22 13:45:16 [ 上一主题] [下一主题]

今天早读小伙伴告诉小生她在芒果台微博看到《三体》档期预告。
吓fo!
《三体》电影还没上呢!!怎么电视剧就要上了啊!
你说你拍电影,行,小生接受!电影制作难度高,但拍好了就是经典!
现在还要拍电!视!剧!!抱歉,这个原著党真接受不了!
看看今年这一大批由小说改编的电视剧!除了个别以外,其他都是毁!毁人物毁剧情毁作者毁掉读者对小说的爱!现在某作者真是成也盗墓败也盗墓。微博上撕成一片。
小生还望大刘不要走上那条路。
对于电视剧,制作周期长,经费消耗比电影大(前提:特效好)。如果硬要拍,首先(此处强调above  all )期望不要五毛特效(剧组没钱就不要拍!);其次,期望剧情尊重原著,微修可以,但是,科幻剧就是科幻剧,历史剧就是历史剧,科学家为国家奉献儿女私情什么的,呵呵!(小生不想看到其他乱七八糟元素掺杂进来!)最后,演员问题,小生并没有看见电视剧的演员表,如果还没确定,电影演员能作为电视剧演员是再好不过了(脸太多你让脸盲情何以堪啊!小生不脸盲小生不脸盲小生不脸盲),剧组没钱聘请电影演员演电视剧的话……呵呵。
真的,还是不想看到《三体》电视剧和芒果台。
大刘,望考虑。

ps:好多网友是冲着陈xx的脸来看《三体》电视剧,原著党表示亚历山大!!!
                         来自一位《三体》粉的热切心里话

回复 点赞(13)

前进!前进!不择手段地前进!

c喵青 发表于 2015-10-25 16:10:53

沙发

歌者,向芒果台扔一块二向箔,快快快

曲率飞船 回复于 2016-6-3 18:07

炸了芒果台

宏观观微 回复于 2016-5-15 13:33

扔个球状闪电就够了

面壁者:罗辑 回复于 2016-2-28 14:57

来自半人马α三星的智子和水滴已发送,目标----地球-中国-湖南-芒果电视塔!!!预计智子4年后到达,水滴N年后到达。

面壁者:罗辑 回复于 2016-2-28 14:57

来自半人马α三星的智子和水滴已发送,目标----地球-中国-湖南-芒果电视塔!!!预计智子4年后到达,水滴N年后到达。

夜语寄北 回复于 2016-2-8 21:54

喂,二向箔会无限扩散啊。我家就住在湖南边上呢!

点评 引用回复 点赞(11)

零逝之空 发表于 2015-10-26 01:47:56

地板

明年每周二周三晚上10点至12点播出。演员阵容未定!!!!请求电影原班人马啊!
组织能否阻挡芒果台征服的脚步?请求组织支援!
主啊!您不能抛弃我们!

点评 引用回复 点赞(8)

雪浪纸 发表于 2015-10-25 19:59:07

三体要是搁这种垃圾电视台,难道要谢娜演叶文洁吗

降维E 回复于 2016-8-6 15:54

大史:叶文洁坐标已发现,未发现核弹女孩。请求布置狙击手

迷途丶 回复于 2016-5-31 10:45

让谢娜养杨冬,早死早超生

面壁者:罗辑 回复于 2016-2-28 14:54

要是这样那就GG了,如果真的要拍电视剧的话希望导演,编导之类的别他妈脑残额....

面壁者:罗辑 回复于 2016-2-28 14:52

醉了,求不要

面壁者:罗辑 回复于 2016-2-28 14:52

醉了,求不要

点评 引用回复 点赞(3)

东方沙洲 发表于 2015-10-25 17:07:49

芒果台这是要搞星际级作死还是要搞宇宙级作死啊?!
(歌者听罢,随手一张二向箔扔向芒果台。)

点评 引用回复 点赞(5)

鲨鱼359 发表于 2015-10-25 21:34:43

歌者快扔一个质量点,或者一片二向箔。

点评 引用回复 点赞(2)

USAF21056 发表于 2015-10-25 22:12:58

请主传送技术!

点评 引用回复 点赞(0)

手机卡了enf 发表于 2015-10-22 19:26:15

今天没事来逛逛

点评 引用回复 点赞(1)

搜索者 发表于 2015-10-24 20:22:40

ETO维护者 发表于 2015-10-25 13:52:28

NONONO 不要啊

银河人 发表于 2015-10-25 14:53:34

阻止它!!!、马桶台疯了!!!

FUpward 发表于 2015-10-25 21:36:43

就此立誓!再也不碰芒果台!!!!!

点评 引用回复 点赞(4)

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!