三体社区泛科幻大本营

只看楼主

安划感受 发表于 2016-3-15 08:16:12

浮云啊  不是浮云吧。。

点评 引用回复 点赞(0)

萘荷 发表于 2016-3-27 14:08:54

在三体世界,没有规律的杂乱才是最美啊喂,一个个辣么简洁现代是要怎样???

天渊 发表于 2016-4-3 09:47:09

有唱歌的唱《岁月成碑》之类的就好

sunmengimba 发表于 2016-4-4 20:36:24

美睿 发表于 2015-4-1 15:37
以前貌似见过类似的主题餐厅,大概是这样的

应该是风波庄吧

Inner-demons 发表于 2016-5-14 10:13:08

原语 发表于 2016-5-25 15:57:25

三体不是只有毁灭

点评 引用回复 点赞(1)

洛默 发表于 2016-6-24 17:01:15

深秋,街道,人来人往,楼主端坐街边常以代客写信算卦为生。这时,只听茶楼内传来一个低沉而有力的声音:五十两,不能在少!这是我家祖传的火钳,采用天山玄铁打造而成,能杀敌于无形!今日若不是房租又涨了一倍,我又无钱交那租钱岂会卖它”我读书少,你不要骗我!””老夫纵横江湖多年,在江湖上是还是有些名声,老夫使的就是手上这把火钳,人称火钳刘明!难不成会骗你!””好!我蓝翔就信你这次!”话音刚落,茶客们都议论道”这就是江湖上人称善挖地道的山东大汉蓝翔!””没错,我就是山东蓝翔”说罢,正要套出银两,此时,楼主久治不愈的先天心脏病又犯了,正要挣扎着吃那保命药丸,却发现水忘带了。此时,门外传来一声强有力的呻吟”水!水有水•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••么!”众人一惊,山东蓝翔心想不好,一个纵云踢,飞出楼外”多谢好汉提醒,不然咱要被火钳刘明那厮骗去了,大恩不言谢,后会有期!”说罢不见了踪影。只留下火钳刘明和一众茶客,火钳刘明看着马上就要到手的钱飞了,想想今日在是不缴那租金,就得睡大街,想到这里,不由怒火中烧,夺门而出正见楼主以爬在地上,手抓喉咙,表情古怪,嘴里还念道:水,水,水水,有水••••••••••••••••••••么?火钳刘明对着眼前的楼主怒吼一声:水!你!麻!痹!!!话毕手起刀落,楼!主!卒。 深秋,街道,人来人往,楼主端坐街边常以代客写信算卦为生。这时,只听茶楼内传来一个低沉而有力的声音:五十两,不能在少!这是我家祖传的火钳,采用天山玄铁打造而成,能杀敌于无形!今日若不是房租又涨了一倍,我又无钱交那租钱岂会卖它”我读书少,你不要骗我!””老夫纵横江湖多年,在江湖上是还是有些名声,老夫使的就是手上这把火钳,人称火钳刘明!难不成会骗你!””好!我蓝翔就信你这次!”话音刚落,茶客们都议论道”这就是江湖上人称善挖地道的山东大汉蓝翔!””没错,我就是山东蓝翔”说罢,正要套出银两,此时,楼主久治不愈的先天心脏病又犯了,正要挣扎着吃那保命药丸,却发现水忘带了。此时,门外传来一声强有力的呻吟”水!水有水•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••么!”众人一惊,山东蓝翔心想不好,一个纵云踢,飞出楼外”多谢好汉提醒,不然咱要被火钳刘明那厮骗去了,大恩不言谢,后会有期!”说罢不见了踪影。只留下火钳刘明和一众茶客,火钳刘明看着马上就要到手的钱飞了,想想今日在是不缴那租金,就得睡大街,想到这里,不由怒火中烧,夺门而出正见楼主以爬在地上,手抓喉咙,表情古怪,嘴里还念道:水,水,水水,有水••••••••••••••••••••么?火钳刘明对着眼前的楼主怒吼一声:水!你!麻!痹!!!话毕手起刀落,楼!主!卒。

忠诚于降临派 发表于 2016-6-26 09:52:56

建议弄出精心的混乱。不要秩序!

谁在唱歌 发表于 2016-7-22 01:33:15

yaoliukoshui,给☒

谁在唱歌 发表于 2016-7-22 01:41:25

现在 没有恨的人了,却遇到更恨的人,确定那个恨人不是我

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!