三体社区泛科幻大本营

只看楼主

玩个小游戏

乱入的三体星人 发表于 2015-10-7 15:50:58 [ 上一主题] [下一主题]

我先开头,然后每人接一两句话,看看最后会变成什么鬼

回复 点赞(0)

我是三体星人派来监视你们的,我有过特殊训练,如果我不告诉你们,你们根本不可能看出我是三体人...呜哈哈哈哈哈哈(粗犷的笑声)!!!

乱入的三体星人 发表于 2015-10-7 16:00:52

沙发

楼主先来一发:
"唉,已经三天了!“&×@(名字)望着地平线上那好像要升起又不肯现身的太阳。那颗恒星在地平线上已经停了三天。&×@拉上窗户,在地上躺着,回忆起他前世的记忆。。。不对,不是前世,准确说应该是他父母的记忆。他父母融合后总共分成了3个新生命,&×@是老三,他的两个哥哥都被太阳烤死了,只剩下他一个。他记得当时整个世界都在讨论出征的事,各种呼声不断。亲和派主张在木星的卫星或火星上定居,占领派则想尽快消灭地球人,悲观派主张无所作为,还有探索派,他们希望找到另一个没有生命的星系殖民。。。&×@感受到了门外传来的电磁波,但只有一点微弱的印象,好象是关于招募。他走向屋子的入口,电磁波更加清晰了,&×@解读出了屋外的人在想的信息:我们是来招募舰队成员的。。。

点评 引用回复 点赞(0)

乱入的三体星人 发表于 2015-10-7 16:01:30

板凳

大家继续编吧,我不定期也会来自己写一点,想喷的人自行退出

永生的坟冢 发表于 2015-10-7 21:28:15

地板

舰队需要像你一样的年轻人。在比邻星系中有一处天堂,那里永远是恒纪元。唯一的困难只是中间四万三体光时的距离,舰队自有处理这个困难的方法。&×@,新世界在召唤着你。

如果你不同意加入舰队,你将被判为有罪,你将被文火烧死。中间利弊,自己权衡权衡吧

草汁饮料 发表于 2015-10-11 20:06:23

&×@仔细想了一会儿,说(发射电磁波)“好吧,烧死我吧,至少我不用成为那四万三体光时距离的灰尘!”

潇洒啊地 发表于 2015-10-15 10:04:35

真有如此?

林云的量子玫瑰 发表于 2015-10-15 22:19:34

但在被送上火刑架前 我又改变了主意

东方沙洲 发表于 2015-10-17 17:23:39

好,我这就去!

可怜的人 发表于 2015-10-17 17:29:20

&×@心想:我的父母生我下来,我就有了责任,活下来的责任。我不能就这样结束一生

鞠躬尽瘁 发表于 2015-10-24 19:10:05

然后正准备挣脱,一不小心栽到火刑架上了,主角,卒

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!