三体社区泛科幻大本营

只看楼主

三体笑谈(估计大家可能看过。但希望大家多多补充)

矩阵虫 发表于 2015-9-30 19:48:34 [ 上一主题] [下一主题]

三体的综合征,哈哈.....好逗1.每次玩《星际2》战胜zerg的对手后都要说:你们是虫子!
2.每次做完脑电图后都不肯喝水,因为认为水是剧毒的。
3.每次看见圆柱形的物体都下意识的去推,以为那是引力波发射器
4.每次想自杀的时候都会想着去向民政局递交安乐死申请
5.每次跟女友约会看星星都会下意识的向DX3906望
6.对罗非鱼有一种莫名的恐惧,特别是冰冻的
7.跟朋友发邮件总以为对方会发来几个大字:不要回答!!!不要回答!!!不要回答!!

8.出去租房子,中介问有什么要求,不假思索地说“要有壁炉”。
9.每次停电,都会喃喃自语:黑,真他 妈 的黑!

10、坐车时,时常担心自己和车会被看不见的线割成几段。
11、发现苍蝇时,喊老妈拿苍蝇拍:“给我一个苍蝇拍,清理用”,接着便对苍蝇发起了“维度打击”
12、拿起一个纸团,把它铺平展开,然后画些其他人看不懂的图案,称自己是在对二维展开的纸团上面蚀刻电路,做“智纸”。
13、一边看着“探索外星文明”的电视节目,一边叹口气说:“愚蠢的人类啊!不知道黑暗森林法则吗”
14、对中年的**大叔有意外的好感,从他们身上看到了大史。
15、明明做了不该做的事情却还在强词夺理:“这是计划的一部分”
16、山西省的众多地名里,记得最牢的就是“娘子关”,还知道那里有一个“娘子关火力发电站”
17、开车时,系好安全带之后,挂到最高档,满怀斗志的说一句“自然选择,前进四!”

回复 点赞(6)

helloEverybody 发表于 2015-10-2 13:00:25

沙发

18、到大兴安岭去找雷达峰~~

点评 引用回复 点赞(1)

不要返航 发表于 2015-10-7 14:52:58

板凳

每次煮东西s都喜欢用文火

不要返航 发表于 2015-10-7 14:52:15

地板

每次看到腾讯或者微信里的傻逼脑残文章,就在底下评论一条:已阅,狗屁不通✌

Ethama 发表于 2015-10-1 06:44:26

哈哈前进四

点评 引用回复 点赞(0)

helloEverybody 发表于 2015-10-2 13:00:31

雪浪纸 发表于 2015-10-2 15:05:45

神总结

东方沙洲 发表于 2015-10-4 20:47:29

呵呵呵呵呵呵呵......
哈哈哈哈哈哈哈......

矩阵虫 发表于 2015-10-6 16:40:45

19,买来一个水滴吊坠,看见大喊:孩子快跑!

琴弦封喉 发表于 2015-10-6 17:42:37

每次蒙错了了英语阅读都会说:光锥之外不可知,光锥之内是命运。

春熙路品 发表于 2015-10-7 09:48:28

神马 o(∩_∩)o 哈哈

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!