三体社区泛科幻大本营

只看楼主

感谢二狗,感谢游族

逃亡 发表于 2016-8-6 09:35:00 [ 上一主题] [下一主题]

国产电影保护月仍然如火如荼的进行着,期间我明显觉得我对烂片的免疫力明显加强。可是。。。。可是昨天我去看了盗墓笔记电影,泪流满面啊泪流满面。此处我不想剧透,我只想说我的观影感受——不好看。不对,太烂了。人家说原著党最难伺候,可是我想说这部电影的人设,编剧,演员全都奔溃了,天呐,此刻我只愿意四十五度角仰望天空
好了说完了上面感觉这跟我标题写的感谢二狗感谢游族有毛关系呢。因为呐开始因为我太young太森破,对于电影无限期延期的报道我居然报之以不理解,吐槽和愤恨,此刻我只想说当初是对的,应该延期。最好时间越长越好,我不想在这个国产电影保护月里一下子毁了我心目中的美好。当初我以为盗墓笔记的失败是电视剧的神剧情,是广电局的错,是特效的渣渣,现在才知道,我是错的,一个好的ip改编是好的编剧好的导演好的演员好的后期等等等整个系统的完善。当初我码盗墓笔记电视剧特效五毛,现在电影特效一块五了(姑且算高吧)可是仍然掩盖不住浓浓的烂片气息。
有人说中国有两个对自己小说最不负责任的作者,第一个是三叔,第二个就是大刘,这不能怪大刘,那时候在中国科幻如此不被看好的时候能被人看中买下都是一次不错的开始。
盗墓笔记这个失败了的案例在前,我实在不想看到三体电影给予我又一次打击。所以我这次是真心感谢二狗感谢游族,让三体电影延期的越迟越好吧,我不想吐槽他了我累了,愿三体永远美好的活在我的心中。如果那天真的到来了,我愿你真的与外面那些妖艳贱货好不一样。
---------------------------------分割线------------------------------
最后我想用盗墓笔记电影里张起灵的扮演者井柏然嗯一张电影截图来表达我此刻的心情。

回复 点赞(0)

失去人性,失去很多;失去兽性,失去一切。

逃亡 发表于 2016-8-6 09:41:01

沙发

对于之前我在催预告催电影,讽刺电影迟迟不出的行为表示深深地歉意,哀莫大于心死矣。现在我乐于看到电影会进行真正的完善弥补,无论什么时候都好,你好我也好。

点评 引用回复 点赞(1)

akautzky 发表于 2016-8-9 16:04:43

板凳

这尼玛是张起灵?明明是胖子嘛。。。真心的,我从来不看国产电影,辣眼睛。原本我对三体还有所期待,现在我发现我错了,国内导演编剧特效剪辑后期都™是一坨翔

点评 引用回复 点赞(0)

akautzky 发表于 2016-8-9 16:05:55

地板

对了还有演员

逃亡 发表于 2016-8-9 17:58:18

akautzky 发表于 2016-08-09 16:04:43
这尼玛是张起灵?明明是胖子嘛。。。真心的,我从来不看国产电影

胖纸起灵。。傻傻分不清楚

逃亡 发表于 2016-8-9 18:01:50

akautzky 发表于 2016-08-09 16:04:43
这尼玛是张起灵?明明是胖子嘛。。。真心的,我从来不看国产电影

不能太绝对了,我们骂国产电影不好国产电影烂,多是因为投资方导演为了圈钱的目的。那么能赚到钱的电影现在肯定是大的ip,至于电影能不能拍好那是其次,万一一个不小心拍的还不错那真是不小心而为之。至于像寻龙诀这样的ip改编而成的叫好又叫座的成功案例少之又少。

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!