三体社区泛科幻大本营

只看楼主

十句话让《三体》大结局

SWRDLRSP 发表于 2016-6-29 13:19:03 [ 上一主题] [下一主题]

有什么办法最多句话结束《三体》?
额,这个真的需要大家打开脑洞了……

1.
罗辑:“……现在,我给你们三十秒……”
智子出现了,罗辑一激动,脚一滑,脑袋磕到了墓碑上。
三体人:QAQ什么鬼!!
核弹链:←V←
——《三体》完(共4句)
2.
1379号监听员:“不要回答!不要回答!!不要回答!!!”
叶文洁:“原来你们是在半人马座三星啊?哦,这么说你们的坐标是***,你们与周围的星系的位置关系应该是****呃,这样吧,我画图给你,你看看你们是不是在那个位置,哦,还有我们的位置呢。”
一段文字带着六(3×2)幅图片飞了出去。
——《三体》完(共7句)
3.
罗辑对联合国说:“这个摇篮给你。”
3秒钟后,三体人:“诶,交给群众……威慑度基本为0诶~”
元首:“水滴在吗?”
……
——《三体》完(共4句)
4.
汪淼:“既然叶文洁通过太阳找到了其他文明,我们不如向外求救呢!”
——《三体》完(共1句)

……

楼主智商有限,大家也来说说看吧!

回复 点赞(2)

SWRDLRSP 发表于 2016-6-29 13:29:59

板凳

刘慈欣爸:“我们分手吧。”
刘慈欣妈:“好吧。”
——《三体》《球状闪电》《鲸歌》《地火》……一堆:完

暮色红岸 回复于 2016-11-13 09:05

(⊙o⊙)…。。。。。。

小兵233 回复于 2016-7-2 22:10

点评 引用回复 点赞(9)

SWRDLRSP 发表于 2016-7-2 08:29:12

地板

叶文洁对白白沐霖说:“我来帮你抄吧。”
白:“谢了我还是自己来吧。 ”

三体完

点评 引用回复 点赞(5)

未知人类 发表于 2016-7-6 20:11:13

叶哲泰向红卫兵认罪,三体完

点评 引用回复 点赞(2)

SWRDLRSP 发表于 2016-6-29 13:28:53

归零者:“我们一起来设置新宇宙数据吧!光速:无限……啊呸,手滑了,怎么点到‘0’了!!”

点评 引用回复 点赞(0)

未知人类 发表于 2016-7-6 20:09:24

因为向太阳发射电磁波,叶文洁被彻底打倒了,《三体》完

点评 引用回复 点赞(0)

未知人类 发表于 2016-7-6 20:10:26

叶哲泰**以后,叶文洁冲了过去,三体完

点评 引用回复 点赞(1)

年少minecraft 发表于 2016-7-21 21:02:40

青铜时代号:“不要回来!这不是家!”
万有引力号:“他刚才说什么?”
                  “不知道,没听清,还是回去吧。”

降维E 回复于 2016-8-7 08:20

是蓝色空间号,不是万有引力号

年少minecraft 发表于 2016-7-21 21:04:43

在短暂的犹豫后,陈心启动了黑暗森林宇宙广播。
三体完。

年少minecraft 发表于 2016-7-21 21:04:45

在短暂的犹豫后,陈心启动了黑暗森林宇宙广播。
三体完。

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!