三体社区泛科幻大本营

只看楼主

引用别人的标题《说好暑假上映的三体情况极其不妙》。。。。。。

逃亡 发表于 2016-6-17 19:07:58 [ 上一主题] [下一主题]

这是我从一篇公众号上看到的,有理有据,比较中肯,所以我特意奉上链接,以供参考,作者观点不带我我任何意见,我只转不评。
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI3MjI4MzgwNA==&mid=2247483846&idx=1&sn=4961c4eb14f3d7c16d275e44cca20b39&scene=2&srcid=0617TW5J016LkonhZUjsw5Vm&from=timeline&isappinstalled=0

回复 点赞(0)

失去人性,失去很多;失去兽性,失去一切。

落日天风 发表于 2016-6-22 14:56:51

消灭一切生命,宇宙无需主人!

点评 引用回复 点赞(2)

TB执剑人5号 发表于 2016-6-18 13:07:27

板凳

不会像科学边界那些人被谋杀了吧

点评 引用回复 点赞(1)

太公望 发表于 2016-6-18 11:41:48

沙发

这年头非新闻系毕业,仅靠猜测就能出稿的不负责媒体越来越多了更有意思的是宁可信旁人不信官方的也大有人在,尤其类似负面消息出现时楼主似乎特别活跃呵呵
要么是游族自己炒作,要么就是有组织有预谋的攻击,楼主成年人了吧,这点判断力没有吗

点评 引用回复 点赞(0)

欧莫逆 发表于 2016-6-18 20:25:12

地板

伊文思:主,一切都在ETO的控制下!不用担心。

逃亡 发表于 2016-6-19 11:35:08

太公望 发表于 2016-06-18 11:41:48
这年头非新闻系毕业,仅靠猜测就能出稿的不负责媒体越来越多了更

其实我不只是对这类新闻感兴趣,科科我对只要三体电影三体的消息都感兴趣。之前央视三体读书会,我不也发了吗。只是三体电影的负面新闻比正面新闻多而已。我不喜欢留言,所以对于这类文章,我只引用而且告诉别人不代表我的观点,希望以此讨论。可不是在黑人

逃亡 发表于 2016-6-19 11:41:53

太公望 发表于 2016-06-18 11:41:48
这年头非新闻系毕业,仅靠猜测就能出稿的不负责媒体越来越多了更

对于你这个成熟的成年人我知道你对你认为的流言呵呵一笑而过,那你就完全可以把我这篇引用的文章当做批判的来读嘛。不是人身攻击的事情不是诽谤造谣的事情,我引用了是我让大家看,让大家讨论,不是说我就信,而且如此清冷的社区,版主也应该用这类文章当做笑话转发给大家批判一下。上纲上线就没意思了。屁股决定脑袋的事不是每个人都会做的,脑袋决定屁股的聪慧也不只有你一人哦。就酱。

天渊 发表于 2016-6-30 21:18:19

他们在搞特效,要尽善尽美

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!