三体社区泛科幻大本营

只看楼主

感谢 逃亡 为我们三体社区支起了一片天!

面壁者:罗辑 发表于 2016-5-8 17:19:58 [ 上一主题] [下一主题]

感谢 逃亡 为我们三体社区支起了一片天!

现如今三体社区人员凋零,社区迎来了最为严重的一个寒冬,许多同志都丧生在广告文明光粒的打击下以及水贴的狂轰乱炸下,而幸存的同志们别无选择的乘坐了光速飞船逃离了社区。幸好我们还有 逃亡 同志在坚守着阵地,让我觉得我不是一个人在战斗!我们要用行动证明  消灭广告暴政,世界属于三体! 让我们重拾信心,找回对三体最初的喜爱,来面对此次危机!我在这里召集各位幸存的同志,向失联的同志祈祷,希望你们早日回归组织,我们在等你!                                                  

回复 点赞(0)

林見東 发表于 2016-5-9 00:58:15

关于广告的清理,希望大家也多多支持运营技术团队所付出的努力。

做过discuz社区管理的都知道防灌水背后的不易,也希望各位理性发布,珍爱社区,不要做伤害彼此的事情

点评 引用回复 点赞(0)

xlykko 发表于 2016-5-8 20:08:29

沙发

我来报道

FerminaDaza 发表于 2016-5-8 21:25:13

板凳

好久没登录
回来看看

太公望 发表于 2016-5-9 00:38:12

地板

字体真丑

流浪二向箔 发表于 2016-5-9 14:31:10

证明一下我的存在

落日天风 发表于 2016-5-9 16:46:28

在这个社区乱纪元的寒夜里,我回来了,同志们都还在吗?

3号 发表于 2016-5-9 21:40:25

好久没冒泡了,出来报个到

卖女孩的小火柴 发表于 2016-5-9 23:40:21

青木秀楠 发表于 2016-5-11 10:08:34

这个社区已经不行了,当初刚发现的时候还蛮开心的,现在只是偶尔回来看看,内容每天基本变化不太,广告漫天飞,各种和三体无关的和一些水贴充斥着社区,在我看来这个社区已经完全没有必要继续存在了。缺乏管理,缺乏一些新的内容,而管理员还想在此种不愿意以实际行动只在这里用嘴皮子号召大家不要离开,岂不是强人所难。游族已经基本不管这个社区了,在这里也得不到什么让大家觉得快乐和新鲜的东西,这种社区和死亡有什么分别。其实大家在此之前是热衷于这个社区的,如果能及时把以上问题解决,我相信很多社区朋友都会回来的。

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!