三体社区泛科幻大本营

只看楼主

关于三体电影的事情跟大家通报一下

逃亡 发表于 2016-5-6 23:15:57 [ 上一主题] [下一主题]

既然社区版主不说,我就越俎代庖了,如果有说的不呵游族意的地方。。。。。。你来咬我呀
咳咳。。。。。正式一点,最近查到以下两点应该是可信度非常高的关于三体电影的进度,首先很遗憾的说,三体电影跳票了。是北京新华网记者采访大刘,大刘亲口承认的。
第二,那麽三体什么时候上映呢,最新报道,可能到今年年底的贺岁档与大家相见了。
第三,游族要把三体制作成手游啦。。啦。。。啦。。。。不要问我怎么知道的,我就是知道的。别发那个问卷了,假的。就是要做成手游,明年第一季度就能下载开完,哎。。。。。。药丸啊。我隐隐约约听到:油腻的师姐在哪里。。。。。
为了证实我没有吹牛,有截图证明。有最新消息会与大家分享。再聊。

回复 点赞(0)

失去人性,失去很多;失去兽性,失去一切。

太公望 发表于 2016-5-7 13:21:16

据说,大刘这次做了猪队友…楼主发布未经确认的消息,不怕被起诉吗?

点评 引用回复 点赞(0)

逃亡 发表于 2016-5-8 06:55:52

板凳

太公望 发表于 2016-05-07 13:21:16
据说,大刘这次做了猪队友…楼主发布未经确认的消息,不怕被起诉

欢迎起诉。再说我没凭空捏造。我是传递这个已经发布的消息。欢迎打脸

林見東 发表于 2016-5-9 00:53:50

地板

逃亡 发表于 2016-5-8 06:55
欢迎起诉。再说我没凭空捏造。我是传递这个已经发布的消息。欢迎打脸

澄清几点事情:

一、关于大刘和作为参投方及前高管的肖总之前的言论,是未经电影项目确认后发布的,这点有我们沟通上的失职;

二、具体的上映日期及物料发送会以近期消息为准,目前的制作进度仍在推进,我们会本着保障投资方和合作方最大利益的原则确保上映计划在年内实现;

三、社区内关于游戏的相关讯息及问卷均来自游戏制作项目组,并由运营方负责发布置顶,预计会在电影上映前夕与各位见面;

四、任何公司及运营团队以外发出的信息均不足以采信,希望大家保持理智,静心等待;对于此外任何人员未经许可发布的不当言论,造成公司及合作方名誉受损的,我们均已记录存档并保留一切追究的权利。

大流棒棒哒 发表于 2016-5-12 09:59:36

超级按钉 发表于 2016-5-12 20:05:43

呵呵,呵呵,给你们时间,但别跳了票还拿不出好作品

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!