三体社区泛科幻大本营

只看楼主

三体电影药丸

逃亡 发表于 2016-5-3 20:59:19 [ 上一主题] [下一主题]

为什么我会发出这样的质疑呢,首先我需要声明一点我是一个三体迷,当得知三体要拍电影的那一天起我真的比较兴奋。虽然知道可能特效或者剧情片并不是完美,可我依然会为之洗地的。
这种热情一直到今天算是给毁的光光的了。为什么呢,一切的一切都要从三体电影的官微说起,从去年开始三体电影官微成立。到目前为止除了少部分关于电影少部分的剧照之外,其他的都是关于科幻界科学界还有关于三体的其他周边消息发布,这些都没问题。渐渐的,这位小胸弟一点点的开始沉默了,或者说假装听不到外界的声音了,说好的预告片呢,说好的电影呢,说好的电影花絮呢,无数的网友无数次的提问,他除了沉默还是沉默。
前几天我在北京新华网网页上看到了一篇对于大刘的采访,当问及今年三体电影时候,大刘说今年无法上映了。。。我转发了网页链接艾特了三体电影官微,向之求证。然后又是石沉大海,又一段时间的沉默。。。拜托你是电影官微哎,不是三体周边。不反对你干别的也得做好自己的本职工作先吧。
接着就是重点了,他发了一个问卷链接,关于三体游戏的链接,如果没有记错的话相类似的游戏链接好几次了。然后就让我吐槽这个游族公司出的问卷吧(忍不住还是要吐槽一下:喂,游族电影还没出就忍不住用游戏圈钱了?呵呵呵,慢慢来电影做好了再赚周边的好伐)。。。。这个问卷呢本来我是不想填的谁让咱们是三体粉呢,任何有关三体的事物都会吸引我的手贱。我点开链接开始填写了刚下一页就弹出这个页面让我重新填,没有完善好就不要乱发出来。。然后我填写了,突然发现一个问题咦????三体三死神永生中有水滴毁灭地球舰队????这做游戏的态度简直不专业加随意。
之前游族不是说过要把三体游戏做成vr高科技体感类的嘛,游族作为网游起家的公司,能把三体游戏做成啥样确实没多大期待。你不好好做网游非要做电影,然后又不好好做电影又开始整高端游戏移动端的吧。然后就是做游戏的调研就是这样的问卷,我对做游戏不了解的人都知道这份问卷好不专业,有点搞xiao。
如果从头开始他能好好的对待网友的提问,认真的做好电影的各种消息发布,我也不至于今天这样的失望和生气。
最后发一张小岳岳表情截图:宝宝很生气。
1460339948639_a8eeb428-a9f8-4e42-83d1-d47e5f837e7e_by_weibo_editor.jpg

回复 点赞(1)

失去人性,失去很多;失去兽性,失去一切。

逃亡 发表于 2016-5-3 21:04:12

沙发

脑补一下游族网页版的三体游戏开始画面:屠舰水滴,点击就送。 对手科技,一键锁定。 全屏秒杀,超爽对抗。 首充即送终极神器二向箔,超大打击范围,效果拔群! 罗辑:我将执剑冲锋! 维德:我的立场非常坚定! 三体人:我们的狂怒你驾驭不住! 程心:黎hui明mie就在眼前! 歌者:我不断的清理,油腻的师姐在哪里!

点评 引用回复 点赞(2)

技术爆炸 发表于 2016-5-8 11:08:56

地板

都跳票了,吃枣药丸,但还是想看啊!

点评 引用回复 点赞(1)

逃亡 发表于 2016-5-3 21:48:37

板凳

刚刚看龙珠,在那美克星那一集,里面克林带着丹丹找大长老时候,丹丹说他们的星球有三个太阳。。。。。。所以鸟山明是最早描述三体人的(那美克星)

点评 引用回复 点赞(0)

三体之WaterDrop 发表于 2016-5-8 12:59:25

三体方程 发表于 2016-5-12 15:55:45

阿西莫夫的科幻《日暮》里的世界就已经有三个太阳啦。

极北之海 发表于 2016-5-14 13:43:16

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!