三体社区泛科幻大本营

只看楼主

【接龙】今夜来讲讲发生在身边的灵异事件

拍洋菩萨 发表于 2015-8-27 18:20:58 [ 上一主题] [下一主题]

事情要科学地解决
但也可以来点怪力乱神
[三体社区]中元节特别活动
邀你聊聊亲历的灵异事件
万一见了呢!

今夜开启“鬼话连篇”模式
社区礼品照样送,这次发5个!

先来听听同事们的故事:
=============================================================================
开篇~见东~
曾经半夜看到一个人走到床边,腿就在前面,倒着脚跟,爬起来看,什么都没有。

第二棒~昕彤~
和见东差不多,但是发生在小时候,每天,记住,是每天,看见有人进我卧室,青面獠牙,呲牙咧嘴,我能确定那是我爸我妈,但是就是看着特别恐怖。
后来家里老人叫来了一个道士,画了张符,烧了叫我喝下去,对了,他还喝了一口喷我一脸。后来我再也没有看到那种景象。
(社区娘问:确定他们没有动你的床)动了啊,不在挨着窗户了…………

第三棒~三体电影主页君~
那天我加班,对,我又加班。
一个人在公司准备睡一会,从过道穿过大厅,走向胶囊卧室

这时突然一道绿光闪过,停留在玻璃墙上,形成一个绿色光柱,然后就突然没了。
(社区娘问:不是绿灯侠?)主页君很确定那个东西会自己运动,至于是什么就不知道了。
那天他照样睡得很香。

第四棒~社区娘~
(有点长)
小学三年级参加心理训练营,全班同学一起参加,45个人分为9个组,每隔半小时被放到野地里一组。每组5个人只有一盏灯,出去前学校教了“明灭明灭明”的规律为求救信号,然后大家去寻找野地里的接头老师,锻炼配合能力。

离校半小时后,我一脚踩进一个泥坑,抬起头灯突然灭了,同行的一个同学开始大哭,那时候幸好我老爹在我口袋里塞了一个小电筒,特塑料那种,我打开看,四周全是小山丘,根本找不到路。

就这样呆了快一个小时吧,半个小时,那时候时间概念不强,只觉得很久,周围声音越来越静。突然远处传来一束光,明灭明灭明,我和一个蓝童鞋开始向那走,也是一路泥坑,其他三个童鞋死活不走,坐在原地。

那灯一直在闪,但半路突然冲出来一个人,说我们是最后一组,可以回校了,还数落了我们一顿,估计就是接头人。回去路上再看那个明灭明灭明也没有了,小山丘也不知道去哪了。也许太黑没注意,也许……

往下接龙吧!

回复 点赞(3)

不吃芥末 发表于 2015-8-27 18:31:04

沙发

以前见过一个全都穿着孝服,拿着假人的队伍游街,然后把假人放到火里烧了。后来跟我一起的人,全都说没有看见……

不吃芥末 回复于 2015-8-27 22:00

呸呸呸……不倒霉不倒霉

可怜的人 回复于 2015-8-27 19:22

这种东西,当没看见也罢,看了倒霉...

点评 引用回复 点赞(2)

反物質炸彈 发表于 2015-8-27 19:26:32

板凳

半夜起床上厕所,发现马桶盖上有一只蛆虫,碾死它以后下水管里一堆蛆虫全涌了上来,吓得我用洁厕灵使劲喷。。。

金子食客 回复于 2015-8-27 21:15

这属于美式恐怖……

点评 引用回复 点赞(2)

FUpward 发表于 2015-8-27 19:40:04

我在平常是个很细心的人,因为也许从别人偶尔的话题中也能得到一些很有利的东西,所以我对平常的生活观察很多。然而近几年我发现,每当我偶尔涉及或者了解一些以前从未了解的东西时,接下来的一大段时间我将会经常在网络或者生活中看到或听闻到我之前所了解的东西,也许早上刚知道,下午就会和别人谈论到这个,即使是很冷门的东西。不过这种情况到是百利而无一害的。

金子食客 回复于 2015-8-27 21:16

有相似的经历……只能说互联网时代是个知识爆炸的时代……

点评 引用回复 点赞(0)

DX3906啊 发表于 2015-8-27 20:36:55

亲眼见过大姑参加葬礼突然身体僵直,说话口吻也变了,晕过去醒来什吗都不记得了,听说是鬼附身,那时候小,居然没害怕,不知道咋回事

newton 发表于 2015-8-27 20:55:01

大学时与舍友爬山,非周末时间,人很少。下山时经过一片竹林,我一直走在前面,然后回头找舍友,突然发现一个白衣女子在我后面50m处,心脏骤跳,发呆了N秒,才确认是一活人......

金子食客 发表于 2015-8-27 21:36:48

吾从记事开始就没有直接接触过灵异事件。不过倒是遇到过这样一个事情:

小学时有个要好的同学,他说他一个人在他自己的卧室时,睡觉前晚上经常会感觉门框上吊着一个人影,后来他自己仔细观察,发现是窗外的电线杆和楼上晾衣架上的衣服的组合投影。于是很大大咧咧地对我们哥儿几个说子不语怪力乱神,你们谈这类事的时候不要总是一惊一乍的。然后一哥们儿说既然你不怕,你敢不敢晚上在那门框上泼红药水?那同学也够皮的,说这有何不敢,当天晚上就从家里医药箱找了红药水,泼了小半瓶,也没觉得怎样,感觉无聊,就睡了……等第二天起来,他发现他父亲上吊了,吊在家里客厅吊扇上。吊诡的是,从这同学睡床望过去,门框上的阴影正对着吊扇的位置……这是哥几个去他家慰问的时候发现的……

不吃芥末 发表于 2015-8-27 21:59:36

我晕死,一边看这个帖子,一边点开runningman的最新一期,闹鬼……简直了……

破壁人四号 发表于 2015-8-27 23:35:29

先讲一个不那么灵异的
小时候,去外婆家。在某邻居屋子里,坑的一角,看到一个大大的大头娃娃在冲着我诡异的笑,当时吓坏我了,跑出来就不敢再进去屋子。此事对我幼小的心灵造成了暴击伤害。
当我上高中的时候学到生物学,才TM反应过来,那个大头娃娃就是    21-三体-综合症。!!
这是一个悲伤的故事。

破壁人四号 发表于 2015-8-27 23:49:54

我可以再讲一个灵异一点的
上大学的时候,有一次,忽然梦见一个上学时基本不说话毕业后就再没联系过的初中同学F,是一辆大客车的售票员,从公路旁的商店经过,F同学还笑着挥挥手。整个画面非常清晰。
过了一段时间(时间太长记不清),在班群聊的时候忽然有人提到,那个F同学已经去世,原因是车祸。我立刻记起了这个梦,于是那段时间只要外出必定小心翼翼,交通规则守的特别牢。
花了特别长的时候才把此事跟梦境割离开来。

现在我是一个很遵守交通规则的模范公民。

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!