三体社区泛科幻大本营

只看楼主

大家看了央视《对话》三体大刘见面会了吗?

逃亡 发表于 2016-4-27 13:00:36 [ 上一主题] [下一主题]

这次采访的主题叫《一本书的力量》先发完整视频链接http://tv.cntv.cn/video/C10316/1 ... ect_type=&pos=1 #对话动态#"三体"刘慈欣来啦!中国天文馆馆长朱进、《亮剑》张光北、黄太极赫畅、伏牛堂张天一居然都在第一排当观众,这就是书的力量!你有什么问题想问?同步直播正在进行!O网页链接本期节目4月24日21:50《对话》播出!
整个节目我特地从头到位留意了有没有出现任何关于三体电影的地方,比较值得玩味的是张光北说的一句话:“。。。。我在今年即将上映的三体电影中饰演了一个非常重要的角色。。。。”然后无论是谁,都围绕着三体小说的本身展开,没有出现一丁点关于三体电影的消息。真的一丁点都没有哦。
这特么电影保密工作做的也太好了,节目组和录制嘉宾放佛都约好了似的,大家绝对禁口不谈电影。有关网友话题的提问也没有出现关于电影的信息。制作方真是想急死我们呀。看着节目组每次解说都用网游自制的段视频的时候,感觉挺悲哀的。电影做了那么久了,他们自称后期那么长了,最后连央视播放关于三体的采访的短片都借用网友自制的,难道游族想想不觉得打脸吗。

刚刚看到三体电影官方微博,连发了有三条之多的微博关于三体2未能入围雨果奖的消息,然后又发了两条祝贺刘宇坤翻译的作品获得最佳短篇。。。。。。。哎说真的我以为三体电影官微脱水了呢,作为权威电影发布方,自己本职的做不好,整天干别的挺精神。倒不是讨厌他发科幻题材类的东西,他发我们看,挺好。可是对于网游热心的东西,他却捂起耳朵,假装:我不听我不听我听不到。。。。。,这样真的好吗。。。。。说实话有时候我也觉得自己挺烦的,干嘛老是催,搞得我跟水军诋毁人似的,但是我确实喜欢三体啊,不管做的好不好,能让我见到我心满意足了。好了我鼓掌,差了我不喷。

回复 点赞(2)

失去人性,失去很多;失去兽性,失去一切。

逃亡 发表于 2016-5-4 18:27:21

一直在跟进三体电影的步伐但这次我真跟丢了

点评 引用回复 点赞(1)

卖女孩的小火柴 发表于 2016-5-6 20:40:28

第三部肯定可以

点评 引用回复 点赞(0)

一喝奶茶就变i 发表于 2016-5-6 19:30:20

顶楼上23333

Little歌者 发表于 2016-4-30 13:06:42

Did a god job!

bluesky2018 发表于 2016-4-29 11:03:19

三体之WaterDrop 发表于 2016-4-28 12:11:22

三体没入选?!

秋末夏初 发表于 2016-4-27 16:13:04

卧槽,有干活,速度看起

面壁者:罗辑 发表于 2016-5-8 16:42:17

holy shit!

FerminaDaza 发表于 2016-5-8 21:29:06

这访谈
就大刘一个人在真心实意的谈科幻
什么TM屁嘉宾,都在谈企业、谈管理、谈挣钱。

落日天风 回复于 2016-5-9 16:43

是,都TMD瞎胡扯,没几个懂科幻的。不懂还 非要装懂,让人很恶心

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!