三体社区泛科幻大本营

只看楼主

【Cain何在?】我发现了升到 LV9归零者一些不得了 的事情!

Little歌者 发表于 2016-3-12 13:38:35 [ 上一主题] [下一主题]

首先,就是无法访问论坛,这就是Cain登录时出现的状况
而后,这是其他的一些权限

你们肯定会问我这个界面哪来的,对吧?
我来做个回答,首先,这个界面不能直接主动点开,还要一丝丝被动,怎么说呢,就个当别人回复你的贴子时,网站右下角会给出一个通知(部分电脑可能没有),而后点开那个通知,会进入这样一个界面,这是个主动上无法点出的一个界面,so names被动
如图,点开左列的系统提醒,点 看看我能做什么 (最起码得升一级吧)

然后就会出现如   图一到图三  的界面,这时只能看到,自己这一级和下一级的权限,此时需把鼠标放到权限一览界面的(晋级用户组),就会出现LV1脱水者~LV9归零者等级的一列选项,楼楼从LV1~LV9都看过,(LookLook前3幅图)惊奇地发现,升到LV9后竟不是像其他等级权限一样提升,反而连访问论坛等多种重要的权限都没了!!!!!
       我不知道这是不是论坛的BUG,但这绝不是细节,第一个受害者是Cain,也不知道后面还会有谁,但这意味着等级的限制,且水滴数一旦到达9000就无法访问论坛,等于废号,也就是说每个人的号是有“性命”的!!!
       编辑人可能认为有人会过量水,但弊大于利,反而会限制坛友发言,更何况这是三体社区,科幻就要大胆想象,不断发言;可能又认为会推销广告,我想问问,这样限制有用吗?广告发布者还在不断创号发帖,而且每天只有前5贴有经验,共25经验,等他们发广告到LV9归零者每人就已经有至少>1800条广告了,再考虑他们不断创号,哇塞!
       我认为有人说的不错,在注册时就应该有关于《三体》这本书提问的相关知识,以作筛选,否则,坛友多番畅想思想,很容易想到结局,我们的坛便更冷清了,沉沦末世之“死坛”!
In the end在此,望Cain小号能看到此贴
———————————————————————————————
以上是楼楼的个人意见,如有雷同.................“站”起来!顶起来!

回复 点赞(5)

审判偷天破苍穹 蓦观残影缈乾坤

Little歌者 发表于 2016-3-12 13:43:57

沙发

“zan”起来!顶起来!

点评 引用回复 点赞(0)

三体之WaterDrop 发表于 2016-3-12 14:00:49

板凳

手机版能查看自己的等级吗

Little歌者 回复于 2016-3-13 16:30

can't

面壁者:罗辑 发表于 2016-3-12 21:11:07

地板

额。那个,楼主,这上面显示到归零不能发帖和访问对吗,可Cain在归零后特地发了个庆祝贴还发了一个引力波的贴,其实你应该私一下他的

面壁者:罗辑 回复于 2016-3-18 11:32

好吧,这个bug有点毒。。。估计跟称号有关系吧(归零)...果然归零了...

Little歌者 回复于 2016-3-13 16:30

可Cain现在已经无法访问了,我私过,他现在创了个ID叫Cain小号,他小号也发过贴说一直进不去

Little歌者 发表于 2016-3-13 16:35:06

我顶我顶我顶顶顶

Inner-demons 发表于 2016-3-13 18:27:29

LV1~LV9都叫什么名啊

逃亡 发表于 2016-3-13 23:31:28

我想分享此贴,无奈无比功能。我只有点赞顶起

早安博利康尼 发表于 2016-3-16 10:55:36

写的有点多   没读完

Little歌者 发表于 2016-3-19 10:54:54

管理员动不动就下沉,也不让其他人了解了解,或者就是你们得把这个所谓的bug修好——欺骗

死神程心 发表于 2016-3-20 21:10:48

不然为什么叫归零者呢

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!