三体社区泛科幻大本营

只看楼主

关于对《三体》电影的态度

Sherlock 发表于 2016-1-20 18:57:13 [ 上一主题] [下一主题]

【PS:本人只是一个16岁的女生,我所想的都说出来了,所以如果有思想还不成熟或大家不赞同的地方,或有冒犯的地方,请大家见谅并指出,对于《三体》电影,我真的充满了期待!】      

我看到很多人对于即将上映的电影,有人期待,但期待中带着害怕,但更多的人是在厌恶这部电影。我承认我是前者,我害怕中国的特技不能拍出和好莱坞大片一样震撼的效果,我怕电影会没有自己想象中的完美。但是,我看到了很多人用嫌弃的眼神与言论对待这部电影,总说这部电影会毁了《三体》,但不管怎样,大家还是不要太挑剔了,这毕竟是我们中国人自己的东西,这也是我们中国人用自己的科幻题材拍摄的科幻电影(真正拥有科学理论的科幻电影),不会是以前那些很扯的科幻和奇幻片(至少以前中国的科幻电影不涉及太深奥的科学知识)。
       《三体》的得奖,说明了外国也很看重这部小说,所以,这部电影,也一定会引起他们的关注,至少,外国粉丝一定会很期待这部电影。所以,这次的拍摄,不仅仅只是完成《三体》电影版的实现,也是中国科幻电影在世界大露一手的机会,在世界科幻电影界立足的机会。
        我认为,我们对于电影,不要总是用很消极的态度对待它,我们应该用我们对《三体》的理解与想象来提出自己宝贵的意见,我也希望剧组能够采纳我们粉丝的意见,毕竟我们对于《三体》电影都是有很多想象与憧憬的。
        愿剧组重视这部电影,认真思考与制作每一个细节与情节;愿演员们能够尽心的演好自己的角色,特技不行,演技补上!我们知道剧组与演员们也一定为这部电影花费了很多心思,但我们真的很期待这部电影,所以才会这样说。
        在中国科幻特技不那么成熟的情况下,在中国即将拍出第一部科幻巨作下,我们粉丝要与剧组一起努力,共同创造一部中国的革命性的科幻电影《三体》!

【PS:本人只是一个16岁的女生,我所想的都说出来了,所以如果有思想还不成熟或大家不赞同的地方,或有冒犯的地方,请大家见谅并指出,对于《三体》电影,我真的充满了期待!】

回复 点赞(3)

逃亡 发表于 2016-1-28 14:27:26

我不是不支持拍电影版,曾经我也非常期待。可是张番番这个导演的作品我看过,不能说不好,一般话吧。电影前预导片(幻灯片+漫画风),拜托一部电影的预导片很重要的。后来电影发布会我不知道你看没看,那个场景布置的,主持人主持的,我跟你说策划的太失败了。有点像我们专业组织的元旦晚会。哎。。。。。再说到演员,除了冯绍峰我觉的实力担当,其他的呢不是二线就是过了气的,当然这个不能说就演不好。后来我看了新春孔二狗接受腾讯采访的视频,他说我们会请伙计知名特效总监,专业团队设计三体人。。。。持续加大投资。。。。听到这句话我心里凉了半截,电影都杀青了,才设计三体人物造型,才请来总监,表面上看死来好像为了电影更好点,实际呢,说明前期可能没有做好。现在在补救中。。。。。。。所以我对电影很期待,但是对他们宣传方式确实不敢恭维。不过呢这两次出来的电影宣传漫画还是不错的,稍稍涨了点信心,不管咋样吧,即使再烂肯定我这会去电影院支持的,如果拍砸了,我只能对游侠投资方说:算你狠

点评 引用回复 点赞(0)

Cain 发表于 2016-1-20 22:08:50

板凳

可以的。路过支持下。现在是乱纪元,楼主有多余的水么

Sherlock 发表于 2016-1-20 23:14:15

地板

Cain 发表于 2016-01-20 22:08:50
可以的。路过支持下。现在是乱纪元,楼主有多余的水么

我现在就是脱水状态

木卯 发表于 2016-1-23 20:29:44

支持,顺便水一水

我喜欢鱼 发表于 2016-1-25 15:21:27

支持一下,恒纪元快来了,准备浸泡吧。我是解(mei)决(you)三体问题啦!

Seeder123 发表于 2016-1-25 19:01:57

支持三体,不是被迫,而是当下最理性的选择

Sherlock 发表于 2016-1-31 13:37:00

Seeder123 发表于 2016-01-25 19:01:57
支持三体,不是被迫,而是当下最理性的选择

对!

Assassin圣堂 发表于 2016-2-1 21:26:58

妹纸Σ(゚д゚;)

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!