三体社区泛科幻大本营

只看楼主

【活动】如何一句话结束《三体》

花与牛 发表于 2015-12-11 13:35:26 [ 上一主题] [下一主题]

先借用知乎网友的段子~
然后大家慢慢盖楼

作者:王公羽

1.“不要回复!不要回复!不要回复!”

叶文洁:“奥那就不回复”

2.叶文洁:“我和你说两个名词,日后你自己琢磨吧”   逻辑:“我不听我不听我不听”

3.逻辑:“我要向恒星发射咒语”
行星理事会:“扯什么犊子”

4.逻辑喝了一桶沉船上的酒,然后拉肚子死了。

5.艾AA:程心你不要当执剑人。
程心:好。

6.艾AA:我要香皂!
程心:不给。

7.云天明拿了400万自己逍遥,然后癌症好了。

8.“水滴还有10分钟到达地球!”
“嘀”

9.老亨特睡觉的时候不小心把销毁按钮碰着了。

10.程心:你必须马上放弃抵抗,交出控制权。
维德一巴掌呼程心脸上:你算那根葱。

11.“上面通知让我们观测三体星系”
瓦伦西:“不嘛我就要看麦哲伦星云”

12.歌者唱歌唱的太投入,飞过太阳系的时候把坐标漏了。

13歌者有些不安:您这次怎么这么爽快就给我了。
长老:就你事儿多,不要拉倒。

14.“云天明来了!” “奥,你提醒他这里有死线”

15.程心:我想回原来的宇宙,不过你要想留在这儿,我陪你。
关一帆:那就留这儿吧。

16:逻辑:大史,你能找到这样的女孩吗?大史:根本没有可能。

17.云天明:程心我们来讲故事吧。
程心:好啊。
云天明:从前有个叫三体的星球开发出了曲率驱动技术。。。。

18.逻辑:我要对三体世界说话!30秒不回答你们就完了!
智子:住手!
逻辑虚弱的倒在墓碑上说:太晚了。
三体世界:!!!!!!

回复 点赞(5)

破壁人四号 发表于 2016-1-1 19:55:32

沙发

当那四个女孩儿施暴夺去父亲生命时,但身边的两名老校工想抓住她,但 没 抓 住……
叶文洁冲上了台,已处于彻底疯狂的会场吞没了她
叶哲泰,卒
叶文洁,卒

点评 引用回复 点赞(4)

987654321 发表于 2015-12-31 19:02:54

板凳

归零者:哎妈,太他妈无聊了。
那我们重启一下时间吧。
而歌者重启时间的时候,文化大革命才刚刚开始
叶文洁,卒
白木林,卒
雷志成,卒
杨卫宁,卒

点评 引用回复 点赞(1)

观世界观动漫 发表于 2016-1-3 22:48:02

”我们不会同意这个条件的“
”那好,等着毁灭吧“话音刚落,激光就贯穿了逻辑的脑袋,他直挺挺地倒下了。
在黄道面,所有的智子三维展开遮挡了信号。

话说这个艺术品上的按键是干嘛用的?
汪淼说着按了上去

点评 引用回复 点赞(0)

花与牛 发表于 2015-12-11 13:37:54

自己顶!d=====( ̄▽ ̄*)b~

19:
白慕林:小叶,你过来坐坐吧!
叶:不坐,拜拜。

20:
汪淼说:请不要在我家抽烟!
史强:麻蛋不抽就不抽,老子不伺候了。

阿斯旺看 发表于 2015-12-15 08:50:11

交流贴。。。。

大灵话精 发表于 2015-12-16 10:05:50

神马 o(∩_∩)o 哈哈

intellectron 发表于 2015-12-18 21:54:32

21:第一颗太阳掠过时撼动了三体行星的深层结构,第二颗太阳掠过时将三体行星吞了。

intellectron 发表于 2015-12-18 21:56:47

22:当程心冲进来时,云天明的安乐死执行完毕了。

intellectron 发表于 2015-12-18 22:03:01

23:忽然一辆车撞了过来,把罗辑和他女友都撞死了。

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!