三体社区泛科幻大本营

只看楼主

微科幻短片:《红雾》

安远至 发表于 2015-5-15 16:06:05 [ 上一主题] [下一主题]

http://player.video.qiyi.com/47b77b3eebb3f77878b46463469f87ca/0/204/v_19rrhgto70.swf-albumId=210363600-tvId=210363600-isPurchase=0-cnId=16

《红雾》影片讲述了一个关于雾霾对未来生活的影响,故事是以父亲与女儿的对白开始,女儿天真的问着父亲不同的问题,关于与母亲的相遇,到母亲的离开,都与雾霾有关系。

《红雾》这部影片虽然只有短短3分钟,但却充满着警示意味。该影片最终凭借它独特的视角和讲故事的方式,获得了2014第41届美国学生奥斯卡半决赛入围影片、2014美国棕榈泉国际短片电影节及电影市场入围影片、 2014洛杉矶亚裔影像电影节入围影片、2013意大利卡斯特莱纳塔电影节入围影片。

友情链接:微科幻短片:《红雾》

回复 点赞(2)

如果生命短暂,使我漠视,不要抱怨,我将化作火焰升天。我已安息,如果你还把我想念,请站在海边沙丘上,把我的名字呼唤。——《沙丘上》

安远至 发表于 2015-5-15 16:11:31

沙发

奇艺不能插入,我也是醉了...

点评 引用回复 点赞(0)

江星夜 发表于 2015-5-18 09:26:48

板凳

不错,感谢楼主分享!

安远至 回复于 2015-7-15 11:17

不谢!

安远至 发表于 2015-7-15 11:17:58

地板

为什么回复收不到?

提示:close