三体社区泛科幻大本营

只看楼主

《我们该如何抉择》征文结果公示

风暴海岸 发表于 2015-8-26 19:03:03 [ 上一主题] [下一主题]

截止8月20日,社区娘那里一共收到156份稿件,代她感谢各位的参与。

此次活动,很荣幸看到各位天马行空的想象力
!@#¥¥……&
好了
你们肯定也不想听我啰嗦了
来看经过几位电影编剧、科幻小说作家、网络社区编剧评选的结果吧!

第一名
张嵩
《假如我们从未存在过》

获得《三体:黑暗森林》英文版一本

第二、三名
破壁人四号
《大自然的生存法则》

水煮鱼和关三帆
《钢铁、生命和道德》

获得《三体》中文版一套

想奖:较短用户名
(评委发我一句话:大刘文风“毒害”多少人)

科学解读奖:蒋辰钧

评委奖:李文远
(评委奖为五位评委特别推荐)

获得[三体社区]周边产品一份

另外社区娘说她私下为@峋山使 准备了一份礼物,作为交文最快者的奖励。
PS:再次感谢大家的参与,谢谢@韩无逸 私信的祝福,同时愿@chris崔 高考顺利。

征文活动即将,请继续解放想象力。

【请各位将联系方式私信给社区娘,谢谢。】

回复 点赞(0)

静默地张开双手拥抱到来的风暴

破壁人四号 发表于 2015-8-26 20:20:00

沙发

在社区及官群混了这么久,头一次得奖,开心,撒欢,吐泡泡 BLUE BLUE
谢文青冰魂,谢温柔社区娘,谢思想广阔大刘,谢出手阔绰游族。
好了,开始坐等

点评 引用回复 点赞(1)

金子食客 发表于 2015-8-26 21:17:01

坐看楼上得瑟……话说俺的文虽然在征文帖里排第一,可惜毛都木得~~摊手~耸肩~~
不是说发到四维空间板块的么。。。一定要发邮箱?懂了,下次两边要一起发……

点评 引用回复 点赞(0)

拍洋菩萨 发表于 2015-8-26 19:48:43

地板

又要开始打包礼物了~~~~好开心好开心

托马斯维德 发表于 2015-8-27 14:19:22

私信给谁啊

飘飘saber君 发表于 2015-8-30 00:12:58

金子食客 发表于 2015-08-26 21:17:01
坐看楼上得瑟……话说俺的文虽然在征文帖里排第一,可惜毛都木得

飘飘saber君 发表于 2015-8-30 00:13:32

我还发错稿子了呢

提示:close

已赞!

提示:close

已关注!